Текущее время: Ср авг 13, 2025 16:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 10:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...а вы терпеливая девушка... : ) ...вам не стоит больше отвечать на мои вопросы... ведь я пишу их, когда раздражаюсь чьим то несовершенством... :D ...то есть мой текст - это всего лишь выражение моих проблем... хм... которых никому кроме меня не решить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 11:02 
Командант кольцевого мира

Вообще то для пересылки ресов между колониями есть Колонизационный центр! Для пересылки ресов между игроками есть Коннектор торговли! А сумки созданны для отбирания ресов у противника и это их единственная функция(за исключением прикрытия ударки, но это уже другой вопрос)
Так что всё логично! каждый на своём месте и делает то что должен! Конечно в реале можно легко использовать любой предмет совсем не по назначению(Солдат например заставить копать картошку или строить дачи) :wink: но не забываем что это игра и при всей её многогранности она ограничена рамками программы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 11:04 
Руководитель Академии Модерации

:) я очень терпеливая и не могу не отвечать на ваши вопросы)))уж очень они специфические..., редко кто из новичков даже на канале помощи игрового чата имеет такую игровую фантазию после прочтения faq :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 12:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...дадагой дулетыкатель... ; )
Я не принуждаю солдат копать картошку... : ) Мой вопрос был о слугах, которые изначально выполняют транспортную роль... и о возможности с их помощью не только вывозить трофейные ресурсы, но и транспортировать в мирных сэйвах мои собственные ресы, чтобы сохранить их вместе с армией. Ведь это и есть работа слуг и носильщиков...
; ) У меня еще нет колонизационного центра... но абсолютно логично было бы предположить, что мои слуги, предназначенные для транспортировки грузов умеют носить ресурсы не только вражеские, но и мои честно заработанные...
Или ты считаешь это глупостью...? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 12:14 
Дозорный
Дозорный

сумками ещё можно зацеплять))))

а вообще, чем больше вопросов, тем быстрее об игре узнаете, а нам все равно скучно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 12:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

У меня еще есть вопрос... если защищающийся успевает закрыть свои ворота до прилета атакующей армии, битва состоится или нет ?
Логика подсказывает мне второй вариант... но :lol: ...как я понял, игра полна нелогических сюрпризов... поэтому и спрашиваю... акцент ставлю на то, что ворота защищающегося закрыты, а армии нападающего еще лететь несколько часов... ворота закрыта, но она продолжает лететь... битва при уже закрытых воротах состоится ? : ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 12:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...уважаемый VaMaG... подскажите же мне поскорее, каким образом я могу сумками (это, как я понимаю, носильщики и слуги? ) ...м-мм... этими вот сумками зацепить свои ресы ? Я не нашел в меню ничего похожего на загрузку ресурсов в слуг или носильщиков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 12:32 

:) есть пару вариантов с закрытыми воротами
- первое..если противник до вашего вылета закрыл ворота, то вы даже не сможете отправить армию, о чем будет указано в системном сообщении
- второе, вы осуществили вылет, и во время вашего полета противник закрыл ворота.(что например видно в его комплексе) а ваши армии продолжают всеравно лететь, в таком случае когда вы достигнете его соты ваши армию вернутся обратно, и будет системное сообщение о том, что противник закрыл ворота :roll:

сумки могут быть зацепом при военных действиях(функцию грузоперевозки они выполняют только в одном случае- это ограбление, или после полноценной атаки если были добавленны в ударку :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 12:36 

А как вы представляете сам процесс забора ресов у противника? Я так думаю что сумки специально спроектированы для скорейшего набора ресов! Я представляю это так: Грузовой юнит подлетает(подползает, подбегает) к складу противника, разносит его в клочья давя при этом персонал склада и используя технические, ментальные или биологические устройства выхватует столько ресов сколько есть или он сможет унести, потом разворачивается и спешит на полной скорости домой!
Вопрос: Вы хотите использовать такой способ у себя дома? Других способов загрузки нет ибо это существенно удорожит стоимость и время постройки юнитов и вызовет массовое недовольство большинства игроков использующих их по назначению :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 12:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...Lenusichka, дорогая вы моя... : ) Обрадовали вы меня своим ответом страшно.... на мну летят, хотят все отнять... Ворота закрыл... стало быть, все в порядке... ну не воин я... не воин... мне бы шахты строить, археологией занимаццо... : )

Ну... а теперь вы... настойчивый и нелогичный в своих выводах дулетыкатель... : ))
Ваши смелые предположения о том, как происходит разграбление соты противника весьма перспективны... правда они меня несколько забавляют предполагаемыми действиями. но по большому счету я с вами согласен... Может быть они врываются... может громят хранилища... может быстро все хватают. кто сколько может и тикають поскорее домой...
А может все и не так... : ) может после успешного окончания битвы существа - воины охраняют временно захваченную соту, чтобы обеспечить транспортным группам возможность загрузить обнаруженные ресурсы в свои контейнеры или силовые площадки и после этого вернутся назад... Кстати... при правильной организации погрузочно - разгрузочные работы выполняются без ИЗЛИШНЕЙ спешки, без крушения всего вокруг. складов и там чего то еще... так процесс их выполнения проходит гораздо более эффективно... а так, как описываете вы поступали бестолковые варвары... : ))
Но давайте дальше рассмотрим вопрос.... даже если вы в своих фантазиях (о, ужас! ) правы... и разграбление соты противника происходит именно так, как вы описали подскажите мне, что мешает тем самым МОИМ слугам, которые разворотили вражеские хранилища, чтобы поскорее добыть трофейные ресурсы, на моей соте НЕ делать этого беспридела, а спокойно загрузиться в порядке очереди на складах и пойти после этого в сэйв ? Они ведь у себя дома... зачем здесь что то ломать и крушить ?

Я удивляюсь вам, молодой человек... и вашим примерам тоже... Если вы будете продолжать в том же духе откровенно "тупить", обещаю рассказать вам обидный анекдот...
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 13:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

з.ы. ...а ваш форум мне определенно по душе... : )
Играть буду врядли... уж очень много в игре абсурдностей разных... а вот на форуме поторчу с удовольствием...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 13:15 

Ну во первых я не так молод как вы представляете :wink: Во вторых у меня есть ник и просьба не придумывать прозвищь (данная особенность присуща малолеткам или недалёким людям) к коим я вас конечно не причисляю :wink:
А теперь по делу: Вы же не думаете что ограбление происходит за секунду после окончания раунда? Оно идёт во время раунда и в это время сумки убивают и под обстрелом другого способа грабить нет! И если нет возможность загружать сумки дома значит это никому не надо! При современном уровне технологии пересылка своих ресов с использованием транспортных юнитов бессмысленна и нерентабельна :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 14:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
...пересылка своих ресов с использованием транспортных юнитов бессмысленна и нерентабельна
Пересылка может и не рентабельна....
А вот затарить юнитов ресурсами, когда отправляешь в убежище - это интересно и ,в принципе, логично...

Возьмем пример. Я - нейтрал и жизнь алов меня никоим образом не обходит и не интересует... Однако при нападениях (а нейтралов режут все, кому не лень) я хочу ныкать свои ресы, чтобы они были в целости и сохранности... Однако у меня их никто не выкупит (как в альянсах), а терять 10% на кровно заработанных только из-за того, что аловая жизнь не для меня - это знаете не ризон...
И вот оно, свершилось... Разрабы придумали хитрые здания, которые сохраняют ресы за определенное кол-во турнов, а также в некотором кол-ве(правда этот вариант не для всех миров)... А также хитрую кнопочку, нажатием которой можно спрятать форс в военной базе...
Но это все-равно не спасает положение... Мой мозк постоянно тревожит вопрос, почему отправляя в убежище форс, мои сумки не могут взять с собой и мои ресы тоже. Они транспортные юниты, у них есть определенная вместительность. Почему, накая армию, способности юнитов пропадают впустую???

зы. Правда тут есть определенный ньюанс. Какого фига, если я нейтрал, я прячу сумки в убежище, а не использую их для грабежей? :roll:
Но... Это уже другой вопрос, ответ на который будет интересовать меня чуток позже :twisted:

зыы. Собсно сабж. Может перенести эту тему в "предложения"? Логика в высказанной мысли определенная есть, может стоить снабдить тренспорт и такой возможностью на всякий случай... Ведь случаи бывают разные... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 14:29 

Согласен, но только чтоб при погрузке и разгрузке 10% ресов терялось :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 26, 2009 14:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...могу побыть минутку пророком... : )) Никогда это не будет сделано... :) В сфере никогда транспорт не получит возможность брать груз из своих ресурсов, чтобы уйти вместе с ними в сэйв.
Я три года в о-гейме сижу... там транспорт используется, как и положено транспорту... учавствует в атаках вместе с бовым флотом, чтобы после победы вывозить ресурсы а также способен принимать на борт мои собственные накопления от шахт, чтобы транспортировать их с колоний в столицу или уходить в сэйв на много суток...
Это просто и... м-мм... логично. : ))
В сфере играют как минимум тридцать человек, которых я знаю в о-гейме... играют давно... С некоторыми общался лично... распрашивал... о том и о сем... : ))
Много рассказывали о сфере... заинтриговали мну... : ))
Но здесь разработчики не сделают вариант с транспортом, когда можно упаковать свои пожитки на своих же Слуг и вывезти их, скажем, из одной соты на другую свою соту или в полет на минимальной скорости с возвратом. Или спрятать.... на сколько то там ходов.
Сфера существует много лет... неужели за все эти годы никого из игроков никогда не заинтересовал этот вопрос ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00