( риска практически нет реинкарнация 75% форса восстановит).
Да вы товарищь миллионер
А я за ресурсы востановлю, недорого вот убил n- кол-во гренадёров теперь авианосец и вулкан есть
Да не знаю мы тут вовсю уже реинкарнацией пользуемся ( лично я тока 200 ракетток востановил) Шпионаж ну ето уже давно работает были бои без прослоя но это без меня было говорят плохо это совсем а так вроде всё.
причём пробои должен быть гдето в 4,5 раз меньше чем вес армии противника и ударные группы во стока раз больше. такой атакой можно убивать врага с форсом в 2 и более раза больше чем собственный. вопрос откуда взять 5 кратку если даже если форс врага в 2 раза больше собственного или я что- то не понял?
такой атакой можно убивать врага с форсом в 2 и более раза больше чем собственный. вопрос откуда взять 5 кратку если даже если форс врага в 2 раза больше собственного или я что- то не понял?
Существует два вида волновой атаки. Атака волнами в ~4,5 раз больше армы атакуемого, и атака "малыми волнами", в 2,5-3 раза меньше. В данном случае перевес по урону достигается за счет прослоя (каждая волна дерется лишь 1 раунд, после чего проигрывает по весу).
У меня вот такой вопрос: Например к моему соседу прилетели 3 волны вражеских ударок. Я послал к нему подмогу. Как будет протекать бой? Наши армии, моя и моего соседа объединятся. Это понятно, а сражаться они будут поочередно с каждой волной пртивника?
Я внимательно прочел FAQ, но этот случай мне не очен ясен.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Все армии в защите сливаются в одну! Далее его одна волна бьет по объединенной вашей, в последнюю секунду идет подсчет, далее вторая волна, далее третья и т.д. Но 2-я уже будет бить по беспрослойной армии, т.к. пересчет после первой волны уже был произведен... В этом и есть типа смысл волновой атаки как малыми так и большими волнами. Если время между прилетом волн есть, то можно попробовать между ними вставить прослойные армии... Как то типа так
Добрый вечер, знатокам механизма боя.
Есть такой вопрос - допустим на соте сидит один квестовый юнит (например, дед мороз), которого надо убить... Одновременно, с ним на соте находится что-то около 500 танкеров и 150 песчаных червей.
Закидываю на соту 5-7 волн, с размером в продовесе 4,8-4,9. И одновременно, кидаю одну арму с весом в 0,51... В результате, после первого раунда все "большие" волны отваливают обратно, остаётся одна малая.... Которая виснет на все 20 раундов.
Учитывая, что силы ударки в малой волне на убиение квестовика не хватает, отправляю в догонку еще арму весом в 0,7, которая попадает туда около 9-10 раунда... И опять 5-6 волн весом в 4,9.
Внимание, вопрос - будет ли учитываться при атаке второй группы волн урон, нанесённый первой группой по квестовику. Если да - то получается, что пока хоть-какая арма висит на вражеской соте - можно накидывать волну за волной?
Да вроде. 1 арма бьется, отвлекает так сказать, а остальные так на 1 раундик залетают ))))
а вообще лучше не пробивать прослой первой атакой, если отправлять 5 волн в 4.99 продавесе больше армы противника, то только 1 волна меньше урона нанесет... но зато так меньше и сам потеряешь и боегого опыта не подаришь.
а вот такой вопрос..если в нападающей арме две или более групп ударных юнитов то урон наносимый этой армой...считается исходя из урона более сильной ударки а остальные так для мебели...либо урон всех ударок суммируется
а вот такой вопрос..если в нападающей арме две или более групп ударных юнитов то урон наносимый этой армой...считается исходя из урона более сильной ударки а остальные так для мебели...либо урон всех ударок суммируется
Если пошлешь 20 стеков, например по 1000 юнитов в каждом, то каждый стек получит одинаковое кол-во урона 1\20, и в каждом из них умрет определенное кол-во юнитов, а если пошлеш 18 стеков по одному юниту +1000 ударка+ прикрытие из сумок, то ударка получит 1\20 часть урона сумки тоже, но они живучие и 18по одному юниту получат тоже 1\20 урона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя