з.ы. сумок может быть много... ; )) достаточно и для того, чтобы часть из них (пусть большая часть) учавствовала в налетах и грабежах, а другая их часть использовалась для сэйва ресов вместе с армией... Это же очевидно... и просто.
Согласен, но только чтоб при погрузке и разгрузке 10% ресов терялось
С чего бы вдруг?? Давайте тогда и при грабежах сумки по-дороге домой нарадостях 10% награбленного растеряют
Тут как раз в другом ситуёвина
А где вы видели погрузку и разгрузку без потерь? Сыпучее- рассыпаетса, жидкое - разливаетса, бьющееся - бьётся. и плюс к этому всё в месте разворовываетса
А по теме если делать возможность сейва ресов сумками, то и надо делать способы этому противостоять, как там у вас дай бог памяти, сенсорная фаланга на луне вроде или что то вроде того...
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
А где вы видели погрузку и разгрузку без потерь? Сыпучее- рассыпаетса, жидкое - разливаетса, бьющееся - бьётся. и плюс к этому всё в месте разворовываетса
Тогда почему ничего не рассыпается и не бьется, когда у меня соал по номиналу выкупает ресы?
Тогда почему ничего не рассыпается и не бьется, когда у меня соал по номиналу выкупает ресы?
Потому что он не использует неуклюжие неповоротливые грузовики для этого а использует высокотехнологичные устройства коннектора которые забирают ресы с вашего склада и ложат сразу на склад назначения...
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Потому что он не использует неуклюжие неповоротливые грузовики для этого а использует высокотехнологичные устройства коннектора которые забирают ресы с вашего склада и ложат сразу на склад назначения...
Молодца, красиво сказал
Факт в том, что идея имеет смысл... А какие там налоги или еще чего - это уже дело второе...
в некоторых мирах при грабежах теряется часть ресов:)
а так темка улыбнула))
есть много способо сохранить ресы...зачем придумывать велосипед?)))
А еще есть много способов, чтобы воевать, но почему-то постоянно стараются придумать всё новые и новые тактики...
Зачем останавливаться на достигнутом??? Будем улучшать, тем более, если точно видно, что в улучшении есть и логика и смысл... Смысла, правда, не очень много... Но логика есть
А чем больше способов - тем интересней играть, имхо
Потому как неактива хоть с этой фичей, хоть без неё - а грабить мона без особых проблем... А вот для активных игроков - чем не маленькая радость
При этом, если я, например, уверен, что дня два-три меня в игре не будет, таким способом я совершу меньше телодвижений, чем если сначало спрячу весь форс, а потом займусь ресой...
На анлиме 10% ресов награбленных теряется по дороге... И в торгователе налог на торговлю ресами есть.... И вы думаете, что это душу греет???? Сердце кровью обливается!
А темка зачетная получилась! Рекомендую автору написать свою игру! ОЧЕНЬ логичную!
На анлиме 10% ресов награбленных теряется по дороге... И в торгователе налог на торговлю ресами есть.... И вы думаете, что это душу греет???? Сердце кровью обливается!
Дык на анлиме и арты временные и еще много других подводных камней... И не удивлюсь, если там скоро юниты от старости дохнуть будут, как предлагал в "предложениях" один тестер
Цитата:
А темка зачетная получилась! Рекомендую автору написать свою игру! ОЧЕНЬ логичную!
Проще подправить то, что есть, чем ломать голову на тем, чего нет вовсе
Только я не совсем понимаю смысл тех исправлений, о которых в этой теме говорится. Это будет уже совсем другая игра! А меня вполне эта устраивает...
А прятать ресы можно не только в торгователь! Можно и на колонию перебросить. Так, что при желании можно все попрятать и при существующей системе! А то мы так дойдем до создания кладовочек, секретных комнат и т.п.! По принципу - ну есть же такое в другой игре! Абсурд какой-то....
Дорогие друзья... я не предлагал ничего изменять... я только задал вопрос, на который не знал ответа... и который показался мне логически допустимым... мне обяснили. что такой функции в игре нет... я высказал свое фэ по этому поводу (ну имею я такое право)
...а дальше понеслось ! : ))
з.ы. конечно, я бы хотел, чтобы такая функция в игре присутствовала... но я отлично понимаю, что её нет и не будет... На этом можно смело ставить жирную точку.
...а Оптимум очень трезвый человек... : ) редко таких встречаю... А ведь именно такие люди способны улучшать жизнь в окружающем нас мире... и в игровом... и в реальном... Хотим мы того или нет, но так было и есть всегда. А те, кого все устраивает - таких людей большинство... они принимают любые условия... неважно... игры или жизни... именно поэтому в народе бытует такая вот мерзкая фразочка "пипл хавает"... : ) вы не задумывались. почему она вообще появилась на свет... эта вот фраза ?
Ладно... не хотел никого задеть... Тему и закрыть можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей