nikitarechkunov89, тебя не поймешь...
то ты говоришь:
Цитата:
хотя бы взгляните на мой ал, сборка только у АРОНАРА. все остальные сами настроили его!
а теперь утверждаешь обратное:
Цитата:
ди и о какой сборки может идти речь если там форса, как у любова среднестатистического топа на Тере и даже меньше чем у некоторых из них!

определись, ка!
APOHAP, раз уж такая пьянка...
Цитата:
Cryogenic7777, расскажи-ка нам лучше под каким ником ты на этот раз на терре играешь? или будешь как фален лицемерно целочку из себя строить?
АРОНАР, веришь, меняю ники, как перчатки.
Если тебе все дозволено, то чем я хуже!
Все нормальные игроки ранее вывезли крупный форс с Терры, ты заныкал и воскрес.
http://dseye.ru/world/11/player/44407/rank/index.html
взято отсюда:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=217370
--
30.04.11 дада писал:
всех вывезем
игроки проголосовали за запрет торговли
прямо говорю - мы введем этот запрет и используем этот момент для того чтобы вывести все, что скопили
пройдет время - включим снова торговлю, на этом этапе торговля зло - дает прятать от нас армии
актив достаточно агрессивно против политики администрации, полируете соты новичков своими отложенными чемоданами, нулите зарождающую жизнь, если она не вашей расы
ну че, не хотите по хорошему увозить, как хотите
АРОНАР в премиум бане просто потому, что не сообщает нам куда его перевозить
может, кстати, потереть соту с армией, если автомат сработает по сроку
01.05.11 дада писал:
APOHAP играет в тере как в постоянном мире
это запрещено правилами игры
это запрещено при покупке услуги все миры
об этом уже полгода предупреждает администрация
он игнорировал все предупреждения и просьбы
его никто не наказал. я просто не даю ему передать армию - оставить ее на тере в наследство самому себе новым аккаунтом или кому-то из альянса.
06.05.11 дада писал:
уже минимум полтора года стоит при покупке все миры - что нельзя регистрировать соты в приемках
не для этого эта услуга
хотите быковать и убить приемки как класс, ибо так вам удобней качаться для льва и других миров? купили право иметь быстрых мультов в приемках?
ну быкуйте, я пойду впишу в правила игры и вывезу оттуда всех, кто имеет хотя бы еще одну соту где либо
----------------------
да, его лишили права играть в Тера Нове с его эпической там армией и опытом.
срок жизни новичка в тера нове 120 дней
уезжать он не хочет, значит он предпочитает оставаться в бане, пока его не сотрет робот
тоже на голову то не надо садиться, всему есть мера
упрашивал и уговаривал, сколько можно
----------------------
значит у него время бана кончилось, стояло до 5 мая - я был уверен, что до 5 мая, то АРОНАР уедет, когда ставил. но он срок бана пересидел.

интересно, может у него теперь у самого совесть проснется - пакт о разоружении может вам предложить всем там подписать, чтобы я отстал от вас?
у каждой расы есть там свой такой парень, умудренный опытом, не он один
если у кого там сота, которую нельзя первезти - по причине занятости всех миров сотами, то такую соту в тера нове потрет
связывайтесь с нами, чтобы решить эту проблему
я не хочу ломать сложившиеся альясны в тера нове, они реально помогают интергироваться новичкам, но и наличие таких вот огромных армий - в приемке полный нонсенс
даже долей этой армии можно пылесосить всю приемку многкратно по дню
я подумаю еще, как вытурить лишнее, всего домика не поломав
кстати, и письмо АРОНАР нашел в пм
07.05.11 дада писал:
короче - запрет на торговлю, а потом переезд, у тех, кто имеет соты везде - потру соты в черной дыре
причем уже один раз это делали, фактически должен работать предохранитель не дающий регистрироваться в приемках, если некуда увозить. но объединение миров каждый раз забирает у таких игроков по соте.
--
пардонсссс
----------------------------------------------------------------------
Реальным новичкам на Терре - это как учебник!
Очень познавательно будет им всё это читать!

-----------------------------------------------------------------------
У АРОНАР был сброс форса соаллу 603as.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... ilit=603as
потом затишье
теперь - воскрес.
http://dseye.ru/world/11/player/44407/rank/index.html