Текущее время: Сб авг 30, 2025 18:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 203 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 15:55 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у меня еще вопрос: Эта грабля - 58 мистиков,200 слуг и 11 носильщ. + просл. - Обычный сандартный размер? Или бывают больше, меньше...
Нет, обычно отправляют по 1-2к чемоданов + прослой (чаще всего неполный из десятка юнитов). Ударных юнитов (здесь это 34 мистика) - не кладут.
Ну 1к очень редко слишком слабо обычно пользуютса 5-10к а то и больше причём в комбинации разных видов грузоых юнитов (желательно) а прослой можно не ставить достаточно 1 юнита 1 уровня.
Ударку ставят если летят на игрока с высоким рейтом чтоб добитса необходимого перевеса но с этим нужно поосторожней можно попасть на многораунд с последующим занулением
Не понял зачем в грабле без ударки разные виды грузовых юнитов??? Если нарвешся на бой второго раунда все равно не будет, а в первом больше юнитов пострадает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 17:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Спасибо Spacum. Сам я на Льве. Не в курсе как обстоят депа здесь? Мне хотелось бы знать, какие примерно армы (размер) прилетать начнут после снятия защиты новичка? К чему готовиться? Т.к. реса мало, хочу основу своей армы сделать - комбо (Лиенсу)
как народ на это смотрит? Реально для первого времени? И если да, то какое кол-во надо делать?
У АНЛАУФА,пока он летал на Льве около 200 грабилок по 500 бегемотов плюс прослой летало по мертвякам,1-а грабилка из 100000 левиафанов плюс прослой по среднякам и 1-а грабилка из 500000 бегемотов плюс прослой по Топам.Боевые юниты,около 150к пауков 5к бридеров,50к саранчи и 3к земляных червей стояли дома на защите награбленных сокровищ.
Запасы статы имерялись Миллиардами,прода сотнями Миллионов,остальных ресов не хватало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 17:56 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, обычно отправляют по 1-2к чемоданов + прослой (чаще всего неполный из десятка юнитов). Ударных юнитов (здесь это 34 мистика) - не кладут.
Ну 1к очень редко слишком слабо обычно пользуютса 5-10к а то и больше причём в комбинации разных видов грузоых юнитов (желательно) а прослой можно не ставить достаточно 1 юнита 1 уровня.
Ударку ставят если летят на игрока с высоким рейтом чтоб добитса необходимого перевеса но с этим нужно поосторожней можно попасть на многораунд с последующим занулением
Не понял зачем в грабле без ударки разные виды грузовых юнитов??? Если нарвешся на бой второго раунда все равно не будет, а в первом больше юнитов пострадает...
Во первых погибнет не больше а стокоже тока понемногу в каждой кучке
Во вторых я сказал желательно а не обязательно. я поэксперементировав с грабилками решил что такие их виды более выгодны
И в третих есть способы занулить грабилки и без ударки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 18:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Самое обидное,когда пишут полную чушь отвечая на вопросы новичков.
Не знаешь-не пиши.
Урон распределяется на общее количество стеков в Армии,соответственно,если у тебя 2 вида чемоданов,то оба понесут потери,если тока 1 вид,то потери будут меньше.
Если такой умный,то зачем тебе прослой?Летай граблей из всех юнитов равного количества по весу.Ущерб будет максимальный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 18:49 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Согласен... это элементарные вещи... не надо учить новичков как не правильно... а правильно если ударки нет один вид грузовых юнитов, а если есть то как побольше видов (для прикрытия)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 19:07 

Урон делитса на всех поровну и одна куча получит стока же урона скока 2 3 4 итд тоесть если две кучи потеряют по 10 юнитов то 1 куча потеряет 20.
И я кстати кода говорил о выгоде не в плане потерь они настолько ничтожны что о них и говорить не нужно каждый выбирает своё я летал и с одним видом и с двумя и с тремя и пришол к выводу что 2 вида всёже лутше.

P.S. Не знаю как на Льве а усебя 500к бегемотов я отбил бы в лёгкую даже не готовясь к этому спецално хотя я далеко не топ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 19:28 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Я видимо не понял.... речь идет о том, чтобы летать без прослоя??? :shock: Тогда действительно все равно :D Но помойму тема прослоя и не обсуждается :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 19:51 

Лично я никогда не ставлю прослой на грабилки. Для меня легче востановить лишние 50 транспортов чем мучитса с постоянным деланием прослоя.Прослой использую тока для армий с ударкой тут он действительно необходим.
А вообще наверно действительно всё равно скока видов транспортов это скорее дело вкуса и привычки. я использую 2 а ко мне прилетали и с 4 так что каждый решает сам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 15:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Во первых погибнет не больше а стокоже тока понемногу в каждой кучке
Во вторых я сказал желательно а не обязательно. я поэксперементировав с грабилками решил что такие их виды более выгодны
Погибнет больше. Не тормози. Есть разница между 1 чемом и 100?

Цитата:
И в третих есть способы занулить грабилки и без ударки
Угу, погляжу я на тебя, как ты будешь ловить грабилку без штурмов, чаров, 4-5 лвл и тд вредных для грабилок юнитов в прослое :roll:

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 15:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Урон делитса на всех поровну и одна куча получит стока же урона скока 2 3 4 итд тоесть если две кучи потеряют по 10 юнитов то 1 куча потеряет 20.
И я кстати кода говорил о выгоде не в плане потерь они настолько ничтожны что о них и говорить не нужно каждый выбирает своё я летал и с одним видом и с двумя и с тремя и пришол к выводу что 2 вида всёже лутше.

P.S. Не знаю как на Льве а усебя 500к бегемотов я отбил бы в лёгкую даже не готовясь к этому спецално хотя я далеко не топ :D
угу, только "куч" будет везде одинаковое кол-во )))
просто в нормальной грабилке все "кучи", кроме одной - прослой по 1 юниту, а у тебя 2 "кучи" сумок - потери в 2 раза больше. И насчёт ничтожности я бы так не говорил, я один раз попал, давно правда - ещё грабилки делал из всех видов чемов в армии, на кучу форса - сдохло, даже под прослоем ОЧЕНЬ много сумок... а еслиб летел 1-м видом, то потери были бы в 6 раз меньше...

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 17:55 

Ну нарватса можно конечно всегда :cry: но меня слава богу пока проносило. за 7 месяцев активного использования грабилок ни разу ни терял более 200 тртанспортов так что даже в худшем случае они востанавливаютса за пару часов.
я сказал что каждый должен сам выбрать для себя спосб формирования грабилок. с прослоем или без с ударкой или без неё (я знаю довольно много людей которые специально добавляют ударку чтоб помимо ресов ещё добавлялса боевой опыт надеясь что ему в скором времени найдут применение) я исползовал и буду использовать 2 вида вы исползуете 1 ктото 4.
Хотя против мертвяков я тоже использую небольшие грабилки из одного вида.
Вообще игра не всегда ведет себя так как вродебы должна: Вы поверите если я скажу что при обороне 10 армий по 10 транспортов при равном уроне потеряют меньше чем одна армия в 100 транспортов!! не верите возьмите и проверте я уже проверял и другие проверяли на форуме был даже топик с обсуждением этого феномена месяца 3 назад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 18:03 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

2Wadimius
Извени, ты из какого мира?

ребята кто новый БЕЗ ПРОСЛОЯ НЕ ЛЕТАЙТЕ.
своей расы прослой сунуть не проблема, а сумки востанавливать намного сложнее чем юнитов первого-второго уровня.
мож канешна на новых мирах все проще, но у нас на Орионе, ставят ресоры на грабли такие, что через полный прослой убивается 8-10к сумок

З.Ы. чистую граблю отбить проблем нет ваапче, достаточно чтоб она на бой зацепилась, а снести прослой в 1 юнит способна армия 50-60лям

Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 18:17 

Я из Персея->Ворона
А чтоб постоянно востанавливать прослой нужны свободные заводы а уменя например все они забиты на 3-4 месяца вперёд и при производстве около 5к транспортов в день так что потери меня не интересуют и такого баланса я достиг уже на 3 месяце игры(Это для новичков не сидите на сотах будте поактивнее )

P.S чтоб не подумали что я строю тока чюмы: ударку я строю тока в центре и покупаю а также меняю на транспорты тем кому их лень строить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 18:17 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Лично я никогда не ставлю прослой на грабилки...
Жесть! :shock: Ты это серьезно? :think: Ну слетай не на нуба, а на более-менее развитого игрока - посмеешься над логом :lol:

- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2007 18:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А разве можно поймать грузовой юнит хотябы без 1 боевого??? Бой вроде не должен состояцца. или 1 раунд будет?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 203 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.

Часовой пояс: UTC+03:00