Текущее время: Пн июл 14, 2025 5:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 14:41 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Во дают :shock: Ньюбы советают ньюбам..... :lol:

Че тупить то :?: :shock: 1слой=Продиум: 333 184 2слоя=Продиум: 666 369 3слоя=Продиум: 999 553 и т.д чем больше слой тем больше потерь что тут неясно то :?:
Нравится тупо всех винигретом встречать всречайте :lol:
Есть всеголиш один способ спости свое добро быть активным :!: И убирать все когда это невозможно :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 15:04 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Во дают :shock: Ньюбы советают ньюбам..... :lol:
ага... как спокойно спя... УБИТЬ СИБЯ АП СТЕНУ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 15:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

rippi
Прости но это моя метода ( да нубская ,да тупая но она мне нравится и я так играю) И то ,что я тихонько ползу по рейтингу вверх без постороней помощи ,это только моя заслуга ,и нискем делить я этого не хочу . И методу мархуца принимаю только с точки зрения экономики (не войны),она оптимальна ,чем клепать одного юнита + прослой ,лучше равномерно загрузить много заводов ,не нужный остаток продать и опять по новой ,выход вашего любимого одного юнита увеличится на много Продажа юнитов гораздо более выгодна ,чем продажа ресурсов .Бомбили соты в 32к када и 1к нана ,как чел тратил ресурсы ? Но всётаки я игрок активный (не сплю спокойно ) И грабля для меня это основа а остальное по остаточному принципу, Защищаться не хочу ,и не буду ,проще уйти с армией (хотя она и так всегда в полёте ) А скорость постройки увеличивается за счёт того ,что заводы не простаивают ( от недостатка одного ресурса ) ,а задействованы полностью и без простоя,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 16:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А скорость постройки увеличивается за счёт того ,что заводы не простаивают ( от недостатка одного ресурса ) ,а задействованы полностью и без простоя,
Ох, ё... :cry: Читал-читал, да не сдержался.

Раскрою страшную топовскую тайну. :shock: Ресы можно обменивать на требуемые, а соты (подумать только!) можно перестраивать под требуемый тебе сейчас рес или под нужные тебе заводы. За недельки две перестроишь и живешь спокойно, а не страдаешь месяцами от недостатка реса. Нет же, целую "Методику Маргуза" под эту муть подвели. Вы еще религию последователей создайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 17:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А скорость постройки увеличивается за счёт того ,что заводы не простаивают ( от недостатка одного ресурса ) ,а задействованы полностью и без простоя,
Ох, ё... :cry: Читал-читал, да не сдержался.

Раскрою страшную топовскую тайну. :shock: Ресы можно обменивать на требуемые, а соты (подумать только!) можно перестраивать под требуемый тебе сейчас рес или под нужные тебе заводы. За недельки две перестроишь и живешь спокойно, а не страдаешь месяцами от недостатка реса. Нет же, целую "Методику Маргуза" под эту муть подвели. Вы еще религию последователей создайте.
Правильно все говоришь, я тоже посмеялся от души :)

Но с другой стороны - пусть каждый играет как хочет и умеет. Главное, чтобы ему было интересно, чтобы он развивался и был активным, а не превратился в мертвяка, которого через месяц сотрут. В разнообразии развития и взглядов на него и есть перспектива развития проекта :)

- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 17:07 
хелпер
хелпер

Так давайте-ка прекращать эту демагогию.
Если кому-то так хочется играть, пусть играет, это его право.
Еслди хочется дальше рассуждать на эту тему, вам сюда: forum/viewtopic.php?t=167838

А этот топик я закрываю. Ибо спорить можно до бесконечности

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 66 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00