класика бесплатная ... а на анлиме за реальное бабло можна ИИ покупать
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
класика бесплатная ... а на анлиме за реальное бабло можна ИИ покупать
Это я уже более менее понял, однако
ИИ покупается "из ниоткуда" или исключительно у игроков?
Серебро/злато можно выводить из игры, (как в Энтропии, к примеру)? Ограничения на торговлю за игровые ресурсы? (Т.е. мотивация покупать серебро/золото)
Других отличий нет? В геймлее, боевой системе ит.п. (Это наиболее интересно)
Чем новый клиент лучше старого?
Ну этакая тенденция во всех сфероподобных играх прослеживается (огама, трава и прочие).
Честнее сделать игру просто платной (но не запредельной). Премиум тоже вполне честен, ибо выгода в игре от него хоть и весомая, но ограниченная.
А если "чем больше вложишь, тем круче станешь..." Это получается гонка кошельков, прибыльно но убивает честное соревнование.
Остается только аплодировать ДС за то, что на такие рельсы не переведена вся игра.
а как же трудовые ресурсы время и клики по мышке это ведь тоже вложеный труд...выбираем подходящий вариант
для Абрамовичей ультимейт (они вкладывают труд в валюту)
для голодающих классик (они вкладывают труд в онлайн и клики по мышке)
_________________ я не мульт, я чебурашка
[img]http://foto.mail.ru/mail/zmiloduhistoe/1/s-3.jpg[/img]
Представим себе чемпионат, по шамхмат-ультимейтанлимитед.
Ш1 - Здесь только что стояла моя ладья!
Ш2 - Я ее выиграл. На 17 ходу.
Ш1 - Неправда, у меня все ходы записаны.
... происходит передача зелени судейской коллегии.
Судья - Ладья была выиграна на 17 ходу. Продолжайте.
... происходит еще одна передача зелени.
Судья, Внимательно изучив запись партии.
- Ладья действительно была. Ладья возвращается.
technomancer:
1. Не нужно никого оскорблять. Если кто-то хочет купить монеты за реал - это его личное дело.
2. Это - форум классической игры, раздел помощи новичкам, а не место для полемики. Так что тему я закрываю. А автор может или написать свое мнение в разделе обсуждения новостей (там есть тема про анлимитед). Или если он так хочет я перенесу эту тему в раздел разное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей