Просмотрев все темы форума , я так и не смог в полной мере утолить свою жажду знаний.
А интересует меня , как наверное и всех новичков, вопрос связанный с проведением военных действий на DestinySphere. Прочитав FAQ специально для новичков , я нашел ответы на большинство вопросов , но не на все. И я надеюсь что люди местные , долго живущие , набравшиеся опыта смогут помочь нам , новичкам залетным , не рублем так мудрым советом.
В начале хотелось бы узнать где можно достать формулы расчета урона , а возможно , если существует , то генератор расчета боя. А также другие интересные “генераторы”и программы. Это очень бы помогло в освоении этого мира.
Также в разных темах на форуме поднимались вопросы выбора того или иного вида войск, однако отдельной рубрики на эту тему я не нашел. Я хотел бы попросить людей разбирающихся в этом вопросе высказаться. Просьба только говорить о проверенных данных , а не о своих догадках.
Sorgal:
1. В разделе форума "Разное" посмотри темы "SWParser" и "Coda" - там тебе будет и симулятор боя и утилиты...
2. Так-таки прочитал все темы? Но тогда ты пропустил вот эту: forum/viewtopic.php?t=181455 . Она как раз посвящена тактикам боя.
3. Вопрос о том какой юнит лучше - "больной" вопрос, т.к. лучшего юнита не бывает, а сколько людей, столько и мнений (флуда... ). К тому же ты не указал свою расу, а у каждой расы - свои юниты...
А я бы посоветовал вообще не заморачиваться симулятором боя, а ограничиться просто анализатором логов, например, вот этим: http://ds.sottel.ru/war.html
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Цитата:
Вот здесь тема в развитии - поройся ( если осилишь обьём ) , может что-нибудь найдёшь для себя : forum/viewtopic.php?t=167838
Большое спасибо за проявленное внимание. Однако очень сложно провести анализ данных логов , для участника сроком жизни здесь 3 дня. Просьба , если это конечно возможно , написать о конкретных уже разобранных теориях. Правда по указанной ссылке я нашел много другой , крайне интересной информации. Если это возможно , то хотел бы вынести ее в отдельную тему
Цитата:
Sorgal:
1. В разделе форума "Разное" посмотри темы "SWParser" и "Coda" - там тебе будет и симулятор боя и утилиты...
2. Так-таки прочитал все темы? Но тогда ты пропустил вот эту: forum/viewtopic.php?t=181455 . Она как раз посвящена тактикам боя.
3. Вопрос о том какой юнит лучше - "больной" вопрос, т.к. лучшего юнита не бывает, а сколько людей, столько и мнений (флуда... ). К тому же ты не указал свою расу, а у каждой расы - свои юниты...
Большое спасибо за ссылки . Обязательно почитаю.
А касательно рассы , то я лиенс
если лиенсу, то строй пауков. разработчики, под многомесячным давлением игроков лиенсу, наделили пауков большей эффективностью, чем у любых других юнитов в игре.
конечно, юнит оборонительного толка, но на первых порах это плюс. в дальнейшем сам выберишь юнит, подходящий под твой стиль игры (защитный/наступательный).
пока ждешь развития науки до появления пауков, я бы посоветовал строить дешевого и крепкого юнита - охранника.
Цитата:
Цитата:
Однако очень сложно провести анализ данных логов , для участника сроком жизни здесь 3 дня.
участники со сроком жизни 3 дня не задают вопросы по логам боев - им еще рано об этом думать
Торопиться конечно не стоит , Но умный учится сначала на чужих ошибках, а уж потом на своих . Может вместо того чтобы ругать , дал бы дельный совет ???
Цитата:
если лиенсу, то строй пауков. разработчики, под многомесячным давлением игроков лиенсу, наделили пауков большей эффективностью, чем у любых других юнитов в игре.
конечно, юнит оборонительного толка, но на первых порах это плюс. в дальнейшем сам выберишь юнит, подходящий под твой стиль игры (защитный/наступательный).
пока ждешь развития науки до появления пауков, я бы посоветовал строить дешевого и крепкого юнита - охранника.
Вот это действительно в тему.спасибо . А как насчет других рас ?
Цитата:
Дружище! Ты и вправду всем этим интересуешься, иль же это просто повод?
Да я действительно интересуюсь всеми доступными знаниями по ds. Правда хотелось бы получить все в сжатом , обработанном виде . Чтобы без задержек начать восхождение на олимп
По моему правильный старт очень важен, как говориться он может сэкономить массу времени. С экономикой более или менее понятно , а вот с войной туговато . Без практики в теории сложно разобраться . Случайно не поможешь разобраться в паре вопросов
1.Что такое виды атаки и уязвимости ? Насколько они действенны ? Сколько есть у них уровней (сильная ,средняя,слабая), насколько они отличаются по эффекту ? Вообще стоит ли обращать на это внимание ?
2.Чтобы сразу определиться то ТОР5-10 это кто есть такие ??? Они простые игроки или писари игры ? Они существуют по общим законам или захотят и тебя нет , ну или при желании могут пару лярдов юнитов себе нарисовать ?
3. И кто такие ТОР 10 на Терре , им не пора ли в путь дорожку ??
4.Если не секрет , то звание сенатор это что такое , и откуда оно взялось???
Очень признательны если ответите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей