Цитата:
Когда, наконец, можно будет делать полный терраформинг соты?
Никогда. Т.к. если это сделать, все сразу же переделают всю траву и пустыню в землю, что внесет большой дисбаланс в игру. (с 1 клетки пустыни - 600 статы, а с 1 земли - 2400).
_________________ Пегас, Psolao Coalition [PC]
Последний раз редактировалось GarikW Пт сен 07, 2007 23:25, всего редактировалось 1 раз.
построил тераформатор на воде.. Хочу воду под пустыню пустить. Но в окне "тераформинг" ничего не отображается.. Посему? И как сие действие произвести? Может чего-то не хватает?
Цитата:
построил тераформатор на воде.. Хочу воду под пустыню пустить. Но в окне "тераформинг" ничего не отображается.. Посему? И как сие действие произвести? Может чего-то не хватает?
А у меня такая трабла. Начал одновременно на двух колониях терраформировать воду в пустыню, все нормально, но... первая терраформированная в пустыню клетка воды превратилась в пустыню, а вот последующие - нет. Причем там стало возможным строить именно только пустынне постройки, и я там построил леса парусов, но визуально - они стоят на воде. Что за глюк?
Так это давний глюк. Не обращай внимания Даже симпатичней - у всех леса парусов на песке стоят, а у тя - на воде )))
ага , токо нарисуй се схему - где у тя вода а где песок ,,,
тераформинг - эть для прикола - чеб развлечся(ресов море грохается и другие сюрпризы, то биш если ломка - то терраформинг...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя