Во время боя на соте операции с армиями блокируются.
А можно ли возвращать свои армии из полёта во время боя на своей соте (то есть, динамить возвращающимися армиями)?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Во время боя на соте операции с армиями блокируются.
А можно ли возвращать свои армии из полёта во время боя на своей соте (то есть, динамить возвращающимися армиями)?
конечно,а как же еще динамить) возвращайте армии которые составлены из прослоя и вставляйте в раунды, тоесть подгоняйте по времение возврат под раунды
Конечно, нужно! Только оставалось сомнение про блокировку военной базы во время боя.
быть такого не можит...жмешь значек (танк) на который жал когда отправлял армию и окошка "вы уверены что хотите отменить действие" и жмешь ДА
Отзывать армии я умею и не раз это делал. Но ни разу не делал этого во время боя на моей соте, во время которого все кнопки с танками блокируются.
Так вот, будут ли блокироваться кнопки отмены полётов во время боя на соте?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, нужно! Только оставалось сомнение про блокировку военной базы во время боя.
быть такого не можит...жмешь значек (танк) на который жал когда отправлял армию и окошка "вы уверены что хотите отменить действие" и жмешь ДА
Отзывать армии я умею и не раз это делал. Но ни разу не делал этого во время боя на моей соте, во время которого все кнопки с танками блокируются.
Так вот, будут ли блокироваться кнопки отмены полётов во время боя на соте?
если у меня нет склероза,то нет.. но иначе ни как не вернуть,а возвращаем же.пусть старички подтвердят)
Блокируются только операции с армиями, которые уже вовлечены в бой на данной соте.
Когда армия поднята в воздух до боя - то есть выведена с соты - ею можно командовать из военной базы во время боя. Точно также можно командовать армиями, стоящими на других сотах - например на защите соальянсеика или соседа по комплексу либо на другой вашей колонии - армии в таком случае можно переслать на подмогу (бывает полезно если клиент завис на многораунд и лететь не слишком далеко)
Блокируются только операции с армиями, которые уже вовлечены в бой на данной соте.
Когда армия поднята в воздух до боя - то есть выведена с соты - ею можно командовать из военной базы во время боя. Точно также можно командовать армиями, стоящими на других сотах - например на защите соальянсеика или соседа по комплексу либо на другой вашей колонии - армии в таком случае можно переслать на подмогу (бывает полезно если клиент завис на многораунд и лететь не слишком далеко)
Увы, возврат армий, стоящих на защите, блокируется на время боя.
Сейчас у меня на Волке идёт бой - подвесил грабилку на многораунд. Динамлю прослоями из укрытия. Через два часа на 16-й раунд прилетят десять боевых армий хозяина грабилки снимать её с многораунда.
Я это предвидел и спрятал у соседа по комплексу девять прослоев для такого случая.
Однако, кнопка возврата с защиты сейчас недоступна. Жду печальных последствий.
В следующий раз пробовать возвращать армии из полёта во время боя уже как-то не хочется... А вдруг та же петрушка получится?
И, всё-таки, кто лично возвращал армии из полёта во время боя на своей соте?
---------------------
Добавлено.
Меня маленько занулили, но продовеса у грабилки я набил больше, чем потерял.
Оказалось, что на соте соседа тоже идёт бой (до сих пор идёт). Поэтому мне не удалось вернуть армии с защиты.
Цитата:
Цитата:
Увы, возврат армий, стоящих на защите, блокируется на время боя.
Сейчас у меня на Волке идёт бой - подвесил грабилку на многораунд. Динамлю прослоями из укрытия. Через два часа на 16-й раунд прилетят десять боевых армий хозяина грабилки снимать её с многораунда.
Я это предвидел и спрятал у соседа по комплексу девять прослоев для такого случая.
Однако, кнопка возврата с защиты сейчас недоступна. Жду печальных последствий.
В следующий раз пробовать возвращать армии из полёта во время боя уже как-то не хочется... А вдруг та же петрушка получится?
И, всё-таки, кто лично возвращал армии из полёта во время боя на своей соте?
---------------------
Добавлено.
Меня маленько занулили, но продовеса у грабилки я набил больше, чем потерял.
Оказалось, что на соте соседа тоже идёт бой (до сих пор идёт). Поэтому мне не удалось вернуть армии с защиты.
вот из-за того что бой у соседа был,вот и невернуть было. лично возвращал,но обычно отправляю в немыслемые дали,куда лететь ох долго, и возвращаю их в пути,так надежнее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей