Грабилка атакера садится защитником на динаму. Соотношение весов армий, примерно, 1:1. Убивают они друг друга, примерно, то же одинаково. То есть, если в бой не вмешиваться, то он продлится 20 раундов. Победитель не важен.
Для снятия своей грабилки с боя атакер посылает 10 боевых армий с соотношением весов каждой боевой атакера к армии защитника - 4,9:1. Они вступают в бой и бой грабилки прекращеется по одной из двух причин: по соотношению весов (>2:1) или гибели всех боевых юнитов у защитника.
Боевые армии атакера вступают в бой на следующий раунд после прилёта на соту. Например, грабилка вступает в бой каждые полчаса, в 10-00, 10-30, 11-00, 11-30 и т.д., а боевые прилетают на соту в период с 10-15 до 10-17, то в бой они вступят в период с 10-45 по 10-47. (Это лично проверено мною на практике).
А теперь вопросы. (Ибо такой практики не имею).
Если перед боем боевых армий атакера (в 10-40) защитник выставит на защиту армию с весом, равным весу одной боевой армии атакера, то:
- прекратится ли бой с грабилкой после её удара в 11-00 (по соотношению весов)?
- завязнут ли в бое десять боевых армий атакера? (Считаем, что их удар снижен виртуозно поставленными прослоями).
- если завязнут, то когда они ударят в следующий раз: в 11-45 или в 11-30? Они будут воевать по собственному расписанию раундов или по расписанию раундов грабилки? До конца их боя будет максимум 20 раундов или то, что осталось от раундов грабилки?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
честно сказать не черта не понял из этого бреда, но скажу одно что грабли обычно это порслой 14-16 юнит + чемоданы и за редким случаем ударный юнит в граблю добавляют.
такая грабля даже если вступит в бой то потеря будет только прослой и немного чемоданы покоцаються.
_________________ Порву в щепу, на лоскуточки, на тряпочки как простынь узник, на разноцветные листочки, любую грелку. Подпись: ТУЗИК.
[img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img]
честно сказать не черта не понял из этого бреда, ...
Скажу проще.
Хочу поймать в ловушку десять боевых армий противника во время боя с его грабилкой.
Но не знаю, как они себя поведут после первого удара: с моей армией защиты будут воевать одновременно (что очень хорошо) или каждая по своему расписанию (тогда кирдык моей армии).
каждая по своему расписанию
одна сносит прослой, вторая бьет по арме без прослоя
в принципе можно всовывать прослой между волнами, но ето муторное занятие, не все ето любят и не каждый успевает
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
каждая по своему расписанию
одна сносит прослой, вторая бьет по арме без прослоя
в принципе можно всовывать прослой между волнами, но ето муторное занятие, не все ето любят и не каждый успевает
Правильно ли я тебя понял, что эти десять армий, ударив в первый раз с интервалом в 15 секунд, второй и последующие разы тоже будут бить с интервалом в 15 секунд?
Цитата:
Правильно ли я тебя понял, что эти десять армий, ударив в первый раз с интервалом в 15 секунд, второй и последующие разы тоже будут бить с интервалом в 15 секунд?
в принципе правильно понял
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя