я где-то читал что построив центральные ворота и зделав улуяшение добычи продиума до 2-го уровня я смогу добывать продиум, чего я так и немогу все это зделав! я незнаю какое здание имено его добывает, но смотря по технологиям немогу постороить колектор продиума, хотя все параметры для этого уже выполнены! обясните как и что делать!
1. Достаточно ли рабочих на соте?
2. не строится ли /улучшается ли одновременно предельное количество зданий?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Дабл
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Я думаю проблема в том , что нужно строить на центральной соте, туда можно перейти щелкнув на соответствующий сектор на круге расположеном справа внизу
Цитата:
Я думаю проблема в том , что нужно строить на центральной соте, туда можно перейти щелкнув на соответствующий сектор на круге расположеном справа внизу
Причем обычный коллектор продиума, про который видимо и речь, тока на земле в централи. На скале только большой можно.
Причем обычный коллектор продиума, про который видимо и речь, тока на земле в централи. На скале только большой можно.
Не вводите в заблуждение , они и сами запутаются... НА централи можно построить коллектор продиума и потом его проапгрейдить до большого и не важно где он стоит на земле или на скале
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вводите в заблуждение , они и сами запутаются... НА централи можно построить коллектор продиума и потом его проапгрейдить до большого и не важно где он стоит на земле или на скале
на скале только большой можно строить проверьте сами
так что если человек тыкает в клетку со скалами, естественно он не увидит там к постройке обычного коллектора.
я просто уточнил
да, уж!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
гг, я помню как я первый раз нейтрала испугался - зашел, а там ВСЕ ПУСТО и ПУСТЫНЯ. "Дюну" напомнило
А у нас тогда только по 3 домика можно было строить-вот я его и застраивал статой, потому как быстро строилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей