Здрасвуйте,
в даный момент я играю на итальянской сфере, в одном из квестов я виграл Артефакт колонизации, http://img216.imageshack.us/img216/8343/arttz5.jpg
Не хто не может подсказать што с ним делать и как ево использовать?
Stalk3r
Тебе следовало начинать разговор с Бонджорно синьоры ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Может с его помощью дополнительную колонию можно сделать?
я так и думаю =)
Попробовал в башню вставить но не получаетса. Сечас с главки на последнюю колонию отправил может с ево пресутстсвием смогу колонизирывать.
Если етат артефакт добавляет колонию лучще иметь ево или колосальный Виталое +2000 еды или прогреса на цадериум +20%
хочетса знать или правельный выбор зделал )))
Думаю, это невероятно.
Даже для неразвитого мира...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ИМХО, тока ради рейта Виталое и нужен, потому как +2000 ЕДЫ (!!) разве можно сравнить с доп. колонией? Да у тебя преимущество с ней будет офигеть какое И на первое место ты не по рейту арта выйдешь, а вскорости, по рейту форса своего, который отстроишь быстрей
..ну это конечно если тот твой арт доп. колонию даст
отпиши потом здесь чтоль, "получилось, нет?" Думаю нам всем интересно
Мля италянский админ пишет "сам сдогадайся" хотелось бы узнать што руские скажут всёж таки они ево создали. Меня уже нервы берут тягать етот артефакт сколонии на колонию.
Посмотри пожалуйста у себя в колонизационном центре закладки артефакты не появилось? в том месте где выбор трансфера и колонизации(левый верхний угол менюшки, когда заходишь в колонизационный центр(КЦ)).
а удалить его можно? ...просто здесь когда арты удаляешь компенсацию в ресе получаешь...а так больше ничего в голову не приходит....разве что это под шпионаж арт
а удалить его можно? ...просто здесь когда арты удаляешь компенсацию в ресе получаешь...а так больше ничего в голову не приходит....разве что это под шпионаж арт
Всмысле под шпионаж?
Там у нас не дают ресов за удаление, а ели давалибы не думаю што больше чем способность етава артефакта.
сечас попробую руским админам отписать может они помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей