Я понял в этой игре если ты не в СТАДЕ то ты ... цензировано ... . Так я лучше буду в ... цензировано ... чем в стаде ЖОПников (НОВЕК) . Не дадите честно жить , развиватся ,бится -всё разрушу и пошли вы ... цензировано ... -ресов вам не видать Кормушкой чей то я быть не собираюсь , я и вреале ни к кому в корман не лезу и в свой не дам залезть . Хотелось бы увидеть тут единомышленников . С уважением Андрей .
Я понял в этой игре если ты не в СТАДЕ то ты ... цензировано ... . Так я лучше буду в ... цензировано ... чем в стаде ЖОПников (НОВЕК) . Не дадите честно жить , развиватся ,бится -всё разрушу и пошли вы ... цензировано ... -ресов вам не видать Кормушкой чей то я быть не собираюсь , я и вреале ни к кому в корман не лезу и в свой не дам залезть . Хотелось бы увидеть тут единомышленников . С уважением Андрей .
хорош лозунг,далеко пойдешь
_________________ [b][color=red][size=100]Отдел кадров/М.И.Д. Альянса WOL «Warrior of Light» и Senatus[/size][/color][/b]
[img]http://photofile.ru/photo/izbaenkov/552474/small/11239351.jpg[/img]
имхо слабак - собери волю в кулак и бейся, прячь ресы и армии, обзаведись мобильным инетом, чтоб быть 24/7 онлайн, ставь будильник ночью, чтоб не проспать возможные атаки, грабь тех кто слабее тебя, без жалости и сострадания, мсти топам вынося их мега прослой, пусть и теряя весь свой форс, но чтоб помнили, общайся с народом на форуме и активно торгуй. Это НЕ игра, если сфера зацепила, то это уже частичка реала. Удачи, надеюсь поймёте что я имею в виду.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Грбить и обижать слабых -эту умную мысль может развивать только такой же слабый чел .Грабить и бить надо но только сильных -это кайф и пот а по поводу 7/24-это толко в стаде - либо в реале у тебя нет дома в 300 м2 , крузака, бабла в кармане , любимх: ребёнка в вузе, ребёнка в памперсе, супруги.и т. д.-либо тебе 13. Слабоком никогда не был- и из сферы уходить не собираюсь, за три месяца зацепило -
Грбить и обижать слабых -эту умную мысль может развивать только такой же слабый чел .Грабить и бить надо но только сильных -это кайф и пот а по поводу 7/24-это толко в стаде - либо в реале у тебя нет дома в 300 м2 , крузака, бабла в кармане , любимх: ребёнка в вузе, ребёнка в памперсе, супруги.и т. д.-либо тебе 13. Слабоком никогда не был- и из сферы уходить не собираюсь, за три месяца зацепило -
Столько букв, а вывод один - ты уже себя сам записал в разряд вечно слабых.
А грабят тут только тех кто позволяет себя грабить... А все твои эмоции от бессилия...
Увы, похоже твое место в ряду кормушек, как бы ты не мечтал об ином...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
скока пафоса-то, почти у любой игры есть правила и законы, если ты сможешь достигнуть своих целей обойдя их, ну тогда флаг те в ,
действительно было б интересно узнать с какого мира афтор, что б патом глянуть на неуклонно падающий, я б даже не побоялся это слова, мертвый рейтинг.
Гм....
1. На Терре, даже если ты играешь не в первый раз, предпочтительнее быть в альянсе. Почему - долго рассказывать:-)
2. В других мирах выбора нет. Только в альянсе. Почему - см. п.1
3. 99.9 проц. нейтралов - по любому становятся кормушками. Увы. Рад, что ты не из их числа.
4. Подбирай альянс, где минимальные обязанности. Если напрягает общак. Такие альянсы есть. Приятное общение+воюй почти с кем хочешь.
5. НЕТ БОЛЬШЕГО КАЙФА, чем продержаться несколько недель под непрерывным спамом сильного противника, не дать ни единицы ресов, запомнить. Через пару месяцев в удобный момент ЛИЧНО занулить падонка аловой сборкой, которую взять покататься - ещё нужно заслужить. Занулить именно ВНОЛЬ.
----------------------------------------------------------------------------
Гм....
1. На Терре, даже если ты играешь не в первый раз, предпочтительнее быть в альянсе. Почему - долго рассказывать:-)
2. В других мирах выбора нет. Только в альянсе. Почему - см. п.1
3. 99.9 проц. нейтралов - по любому становятся кормушками. Увы. Рад, что ты не из их числа.
4. Подбирай альянс, где минимальные обязанности. Если напрягает общак. Такие альянсы есть. Приятное общение+воюй почти с кем хочешь.
5. НЕТ БОЛЬШЕГО КАЙФА, чем продержаться несколько недель под непрерывным спамом сильного противника, не дать ни единицы ресов, запомнить. Через пару месяцев в удобный момент ЛИЧНО занулить падонка аловой сборкой, которую взять покататься - ещё нужно заслужить. Занулить именно ВНОЛЬ.
----------------------------------------------------------------------------
Ты не совсем прав.
Если ты новичек - тебе лучше в ал - получать знания.
Если ты фермер - тебе лучше в ал - получать албонус.
Если у тебя в игре существует круг верных товарищей - лучше играть вместею
Если ничего что перечислено выше тебе не нао - быть нейтралом гораздо выгоднее, гораздо!!!!
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ты не совсем прав.
Если у тебя в игре существует круг верных товарищей - лучше играть вместе.
Если ничего что перечислено выше тебе не надо - быть нейтралом гораздо выгоднее, гораздо!!!!
да, но:
1. Это утверждение только для Терры. Даже на Льве без ала - туго.
2. И только для тех, кто "в курсе дела".
А вообще, оптимальный вариант - альянс без идиотских обязательств касательно сборов и запретов на полёты + толковый глава, чтобы одновременно воевать не более, чем с 1-2-мя вражескими альянсами.
Даже сделаю рекламу: Лев, ICA (псы). Оптимальный альянс ИМХО. Во всех смыслах.
Ты не совсем прав.
Если у тебя в игре существует круг верных товарищей - лучше играть вместе.
Если ничего что перечислено выше тебе не надо - быть нейтралом гораздо выгоднее, гораздо!!!!
да, но:
1. Это утверждение только для Терры. Даже на Льве без ала - туго.
2. И только для тех, кто "в курсе дела".
А вообще, оптимальный вариант - альянс без идиотских обязательств касательно сборов и запретов на полёты + толковый глава, чтобы одновременно воевать не более, чем с 1-2-мя вражескими альянсами.
Даже сделаю рекламу: Лев, ICA (псы). Оптимальный альянс ИМХО. Во всех смыслах.
1. Не туго, в чем тугость? связи можно иметь и не будучи в але, а ограничений - ноль.
2. Ну - врядли это секрет
В идеале конечно команда единомышленников - полностью согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей