Проснулся сегодня, зашёл в игру и обалдел. Юнит, который я строил оказывается не столь эффективным как был 1 неделю назад . И штурмовики которых я собирался строить тоже стали не эфективными. Получается администрация поменяла эффективность юнитов. Попрошу ответить воранеров и желательно с волка.
Проснулся сегодня, зашёл в игру и обалдел. Юнит, который я строил оказывается не столь эффективным как был 1 неделю назад . И штурмовики которых я собирался строить тоже стали не эфективными. Получается администрация поменяла эффективность юнитов. Попрошу ответить воранеров и желательно с волка.
не торопись строить всякое г..
Советую приступасть к строительству ударного форса, когда переедеш в постоянный мир и вступишь в альянс (не в первый попавшийся) потому как это должно стать навсегда, а в альянсе обычно строят 1-2 стека, тогда и выберешь, что строить самому. Да же если быть нейтралом все равно надо будет с кем то кооперироваться для юзанья общего форса, одному очень трудно пробиться.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Если не секрет какого юнита строил?
Штурм - защитный юнит. Коэфф-ы по лисам у него хорошие, да вот в совокупности с маленьким уроном становятся практически бесполезными.
Будешь играть в атаке строй огней, снайпов, ракеток, в защите - штурмов, андров. А то что на волке могут вдруг эффективность поменять, то это эксперементальный мир, там могут сделать не только это...
feliksem, Волк это не Терра. Он такой же постоянный как Феникс или Лев. Про нейтралов даже комментить не буду...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Если не секрет какого юнита строил?
Штурм - защитный юнит. Коэфф-ы по лисам у него хорошие, да вот в совокупности с маленьким уроном становятся практически бесполезными.
Будешь играть в атаке строй огней, снайпов, ракеток, в защите - штурмов, андров. А то что на волке могут вдруг эффективность поменять, то это эксперементальный мир, там могут сделать не только это...
feliksem, Волк это не Терра. Он такой же постоянный как Феникс или Лев. Про нейтралов даже комментить не буду...
Не секрет строил гренадёров. Строил 3 дня (Вдень по 600-700 когда как получалось) а сегодня после 4 раундового нокдауна глядь в таблицу а там они вообще гроша ломаного не стоя. А ветераны вообще перцы всех выщёлкивают. А так же ракетки эсминцы и авианосцы.
Цитата:
не торопись строить всякое г..
а надо что-то строить чтоб содеей ровестников в страхе держать. Пусть оно г... я его потом убью и что нибудь по лучше реенкарнируюю
Ветераны хороши по коэфф-ам, но урон у них хромает. Эсмы - мясо, против лисов неплохо смотрятся, но и сами мрут ого-го. Авики слишком долги в строительстве, 2 авика с завода в день... ... цензировано ... надо такое счастье.
Если играешь в мире КпК то строй ракеток, огней или дредноутов для атаки. Штурмов, андров или крыс для защиты.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
А то что на волке могут вдруг эффективность поменять, то это эксперементальный мир, там могут сделать не только это...
На волке не могут поменять коэффициенты юнитов отдельно от остальных миров классики http://tguild.z16.ru/ds/unitEfficiency. ... e=1&race=1
пользуйся пока этой таблицей, и обращай внимание на % выживших юнитов противника
Цитата:
Пусть оно г... я его потом убью и что нибудь по лучше реенкарнируюю
такой подход по моему даже на альфе где валом ресов не выгоден
пользуйся пока этой таблицей, и обращай внимание на % выживших юнитов противника
так получается та таблица которую смотрел врёт
"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
Значит буду строить ракетки ( потому что огней ещё наука пока не позволяет)
"троли будь вы прокляты настанет день когда троление и флуд будут запрещены.И тогда вы страданете гомо сапиенцы вы мои" (с) VladimirCox
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей