Вопрос к бывалым лисам:
стоит ли перестраивать стек под Рой? Долгая постройка, дорого и что-то табличка соотношения юнит/юнит не вдохновила, единственный плюс - мало-мальский урон
буду признателен за ответ
Цитата:
что, лисов не осталось?
да остались... просто вопрос ты как-то не совсем понятно сформулировал.
скажем так - строить левиков не интересно. а раз заводы на скалах есть, пусть и строят или рой или бридов или песчанников.
а так, строй - паук+фильтр+вамп и будет тебе счастье.
и не слушай тех кто про число стеков говорить начнёт. просто правильно нужно волны компоновать...
а если в обороне застанут, то тоже нормуль...
фильтр и паук под артами - меганеприятное зрелище и для воранеров и для псолеонцев...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
[quote="aleksandrK"][/quote]
спасибо, вопрос в этом и состоял собственно, о целезообразности использования "скалистых" впк всё остальное и так штампуется без остановки
Вопрос к бывалым лисам:
стоит ли перестраивать стек под Рой? Долгая постройка, дорого и что-то табличка соотношения юнит/юнит не вдохновила, единственный плюс - мало-мальский урон
буду признателен за ответ
лисам актуально строить инфов или пауков 2 левел предпочтительней по сравнению с комбами и вампами тем что можно быстро перейти на постройку бегов. на заводах 3 уровня лучше строить левикоф.
Могучего ударного стека из роя не соберешь, слишком мало кто их строит.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
ну так чего лучше строить-то на скалах? как-то вы меня совсем в ступор ввели
стеки 1 и 2 уровня уже давно решены, по крайне мере для меня, а чего на 18ти заводах в центрах строить?
1. левиафаны
2. кибы
3. рой/червячек
при условии что 1 и 2 уровеь строится и так постоянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей