на начальном этапе строй исключительно грузовых юнитов, прослой в альянсе дадут.
если ты только начал развитие то строительство боевых юнитов тебе ничего не даст будешь не успевать огребать, пока научишся играть
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
А лиенсу я играю первы раз
Берсерков 700,неофантов 100 инфилтраторов 200
100 ядозавров,оранников и комбо по 100 и 20 бегемотов,на начальном этапе это нормально или вообще не чего не значит?
А лиенсу я играю первы раз
Берсерков 700,неофантов 100 инфилтраторов 200
100 ядозавров,оранников и комбо по 100 и 20 бегемотов,на начальном этапе это нормально или вообще не чего не значит?
построй еще всех юнитов по 10 штук(для прослоя) и строй исключительно бегемотов( грузовые юниты, носят ресурсы) и учи науку до вампиров или пауков..ученые долдны строится постоянно:)
а так ты настроил солянку) он нее толку нет:)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
строй грузовых юнитов и по 10 штук с каждого вида....если есть ресурсы на мкт можешь купить по 5-10 штук и других расс...летай на маленьких и вывози ресурсы. Стройся дальше....строить форс на данный момент нет смысла...много всеравно не построишь. Тем более что потерять можешь, прилетит какой то злой дядя и всех поубивает
Так если ещё ворота закрыты как сумки строить В инфе написано что перед тем как их открыть нада хотя бы 5к-10к ударки 1-го уровня с прослоем (который можешь построить) настроить!
забей на базу, она писалась в расчете на твоё развитие в тех же условиях что и остальные, так сказать стартовая позиция открытия мира, на данный момент у тебя очень большое отставание, а потомуте стеки, что ты можешь построить, просто мясо. прислушайся к игрокам
может ты просто не понял понятия сумок? сумки - это грузовой транспорт, они строятся в ВПК второго и третьего уровня, которые служат для вывоза ресов с сот противника Учитывая что ворота ещё не открыты то 3й ур тебе не доступен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя