Для добычи прода надо:.
1. Построить Конструктор Кристаллов
2. Открыть ЦВ
3. Исследовать Продиум уровень 2
4. Зайти в Центральную часть соты (Кнопка ЦЕНТР снизу-справа)
5. Построить Коллекторы Продиума
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Жму строго на землю ..нифига ..из доступных строений были только Коллектор продиума и Гондола.
вот два коллектора я поставил и гондолу и все ..больше чето ничего строить не могу ...в чем фишка ..
Не хватает рабочих или ресурсов.
Или же на этой соте строятся еще здания и достигнуто максимально возможное количество одновременно строящихся зданий.
Да и гондола не на земле строится а на скалах.
Так что, судя по описанию, вы на скалы жмете. ))
если бы не хватало рабочих или ресурсов или достигнуто максимально возможное количество строящихся зданий тогда бы в список доступных построек хоть что то было, а кнопка строительства была бы не активна. а так получается что список просто пуст. да щелкаю на скалу, ведь в центральной зоне кроме скалы ничего нет.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
эти базы уже раритет, достаточно пары примеров из твоей ссылки: огромные нанокристаллизаторы могут строить только Псолао, Огромные кузницы кадериума, с объемом производства 450 единиц могут строить только Воранеры, я уж молчу о изначальном балансе ресурсов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей