Играю всего 2недели и возникли вопросы:
1.Что лучше развивать:Промышленность или начинать развивать армию?
2.Если армию то какие юниты и в каком количестве?(Воранер)
3.Если промышленность, то по сколько добывающих зданий?
4.Сколько неоюходимо учёных и археологов?
5.Научные исследования распростроняются на колонии?
1. чтобі развивать армию, нужні ресурсі, обічной промішленности не хватит, поєтому первое время вам нужно развивать науку и напополам добівающие здания и здания для производства армии
2. для воранеров лучше всего(как и для всех рас) строить сумки, тоесть траспорт, он позволяет грабить, замтем уже гладі и ракетки
3. если хотите заниматься только производством ресурсов , то все нужно застроить кузницами кадериума
4. археологов по желанию, ученіх для начала как минимум 10 тыс
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
да строить надо сумки а насчёт промышленности то это на любителя вот у меня тока одна сота промышленностью застроена и то заводы вытесняют а вобще для начала надо наукой занятся вот такая моя модель развития играю 2 месяца а ужо все соседи повержены