1) На каких кольцах я могу сделать колонию?
2) На какие факторы следует обратить внимание при выбори колонии ?
3) На каких кольцах можно колонизитьвать соты (если я Псолао - то Псолао и Мелсион) ?
4) В чем роль кольца Мелсион?
5) является ли трансфер между колониями мгновенным?
Что мне еще следует знать о колониях, если принять во внимание тот факт, что я намерен развивать в этом мире (орион) боевой альянс?
колонии делаются только на мелсе
факторы самые разные ( с кем собираешься дружить, какую специализацию собираешься выбрать)
трансфер между кольцами осуществляется со скоростью 100.
241888405
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Помниться фишка была, что если колонизировать соту с координатами такими же как у тебя, то время прибытия колонизационного модуля будет минимальным.
А вобще если активно летать будешь колонии разбрасывай по дальше друг от друга, а если тупо фермер можешь в один компл...
если есть соаловцы-по ближе к ним
Вариант 1 - колонии в одном компле
+ в защите удобно принимать врага
+ в добыче хорошо работают комплексные арты
- в граблях сужается диапазон облета близких целей
Вариан 2 - колонии на расстоянии друг от друга (расстояние зависит от некоторых факторов)
+ возможность на ночь перебрасывать ресы и форс ( трансфер длительностью до 12 часов)
+ Увеличение диапазона облёта (мертвяки и враги для бд)
- в случае срочной потребности в ресах или форсе (при отсутствии помощи союзников) длительный процесс трансфера
фактор первый - сколько колоний возможно в твоем мире
фактор второй - позиция в игре (сторйка, грабеж, добыча, война)
фактор третий - аловая расстановка сил по мельсу
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей