Вопрос - это я ппротупил? один храм придется снести? Если да. то нельзя сделать какое-то предупреждение или - "выберите религию".
Если все нормально - то как пользоваться этими храмами?
Вопрос - это я ппротупил? один храм придется снести? Если да. то нельзя сделать какое-то предупреждение или - "выберите религию".
Храмы не обязательно сносить...но использовать можно только одну религию....А так как храм это уникальное здание..чтоб освободить клеточку, снести один из храмов можно только через билинг...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Цитата:
Храмы не обязательно сносить...но использовать можно только одну религию....А так как храм это уникальное здание..чтоб освободить клеточку, снести один из храмов можно только через билинг...
снести конечно можно, ты сначала определись с тем как будешь играть, если активно воевать то религия штурма, если ресы добывать и защищаться от набегов то созерцателей, а потом уже один храм снесешь и освободишь клетку под заводик форсовый или может под кадницу огромную... Удачи!
а почему бы не сделать в мирах приёмках снос уникальных зданий бесплатным?
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
а почему бы не сделать в мирах приёмках снос уникальных зданий бесплатным?
отличное предложение
+1, пока товарищи разберутся что им надо, к примеру хотя бы на Терра Нова
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
С таким ником вам лучше созерцателей религию выбрать ( шутка)
вообще для воранеров я думаю лучше религию штурмовик выбрать т.к и бонус к кадериуму и атаке.
С таким ником вам лучше созерцателей религию выбрать ( шутка)
вообще для воранеров я думаю лучше религию штурмовик выбрать т.к и бонус к кадериуму и атаке.
.
Ну я так и выбрал созерцателя.
Но - готовлю танкеры.
Защищаться буду из тех ресов, что насобираю.
За месяц игры я понял 2 вещи 1-ое надо строить транспорты у меня их уже 1к и танкеры ( Ооочень долго строятся) 2-ое ресы лучше грабить чем производить ( но это делать лучше когда у вас домашняя и центральная соты застроены)
За месяц игры я понял 2 вещи 1-ое надо строить транспорты у меня их уже 1к и танкеры ( Ооочень долго строятся) 2-ое ресы лучше грабить чем производить ( но это делать лучше когда у вас домашняя и центральная соты застроены)
.
грабить как-то не хочется.
посмотрим, может слово дпугое придумать?
а то "грабить"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей