из фака
Цитата:
2.1. Основные моменты защиты новичков
Залог успешного развития в любой игре - время. Мы предоставляем некоторое количество времени, в течении которого вы будете полноценно развиваться и находиться под защитой после открытия Центральных Ворот, но есть и определенные условия.
1. Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (21 день). Время может варьироваться в будующем. Игрок лишается защиты автоматически через 3 недели.
2. Ограничение на размер армии. Игрок, превысивший размер армии в 7* (7 звезд) теряет защиту.
3. Ограничение на вступление в альянс. Игрок, вступивший или сформировавший альянс, лишается защиты. При этом он обязан подтвердить решение на вступление или создание альянса.
4. Ограничение на ведение боевых действий в начале игры. Полный запрет на боевые действия. В случае атаки игрок получает предупреждение, что защита с него будет снята. Если он отказывается от атаки - защита сохраняется. Если атакует - снимается навсегда.
5. Ограничение на покупку и строительство военных юнитов.
6. Обычный игрок не может "защищать" юниора.
7. Статус новичка отражается на виде комплекса.
мои выводы:
1. после открытия защита равна указанной/2 из-за скорости времени тута
2-7. правда
Залог успешного развития в любой игре - время. Мы предоставляем некоторое количество времени, в течении которого вы будете полноценно развиваться и находиться под защитой после открытия Центральных Ворот, но есть и определенные условия.
1. Временное ограничение (после открытия сотовых ворот). Игрок имеет полную защиту от нападений не более 3х недель (21 день). Время может варьироваться в будующем. Игрок лишается защиты автоматически через 3 недели.
2. Ограничение на размер армии. Игрок, превысивший размер армии в 7* (7 звезд) теряет защиту.
3. Ограничение на вступление в альянс. Игрок, вступивший или сформировавший альянс, лишается защиты. При этом он обязан подтвердить решение на вступление или создание альянса.
4. Ограничение на ведение боевых действий в начале игры. Полный запрет на боевые действия. В случае атаки игрок получает предупреждение, что защита с него будет снята. Если он отказывается от атаки - защита сохраняется. Если атакует - снимается навсегда.
5. Ограничение на покупку и строительство военных юнитов.
6. Обычный игрок не может "защищать" юниора.
7. Статус новичка отражается на виде комплекса.
мои выводы:
1. после открытия защита равна указанной/2 из-за скорости времени тута
2-7. правда
прав/нет?
зы чёт я "растемился" )
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Максимальная сила армии (кол-во звезд) после которой снимается защита с новичков: 6
6 - это ПРИ которой защита слетает (то есть 6 звёзд и защита падает)
или
6 - это ПОСЛЕ которой защита падает (то есть 7 звёзд и защита падает)
не хочу "попасть", а тут данные то не обновляются, то не верно трактуются, то одно противоречит другому(к примеру в цитате без слова "максимальная" было бы всё ясно)
ваще-то должна быть подсказка, котороя во-первых говорит сколько еще будет действовать защита новичка, и во-вторых должна предупреждать, что "данное действие ведет к отмене защиты, вы согласны продолжить?"
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
подсказка есть
хх.хх хх:хх - Защита новичков будет действовать еще хх д. х ч. х м. хх с., если вы не выполните действия, которое снимет данную защиту раньше.
действия вот только какие?)
в частности про армию, про то что будет предупреждаться о её силе НИ ГДЕ не сказано
находил только упоминания о предупреждениях сиюминутных, которые можно отменить сейчас - вступление в альянс, торговля боевыми юнитами, нападение на других игроков
про силу армии только на портале увидел и то не ясно что да как
именно 10 кк в проде...вступление в альянс и боевой вылет все это снимает защиту новичков раньше времени, защита на терре 14 дней
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей