Сообщу, и вас обоим двоим некстати, что есть таки и миры и альянсы, дающие игрой мегабит (супер-ритм) и всем жестко честно, и без задури на прем, и это вечный Эридан, кстати - всем тут богато, жестоко, и это настоящий бокс, а не Ваши лажовые понты.
Да всем стало ясно, тут оба вы нашли общий язык - полностью "ни-иксперты", с вашими старыми бесплатными понто-танцами на "подарить" "своему новичку" бесплатный прем - и с дешовыми скринами кривейшей якобы "злой очень даже кадовой сотки" Танкера (да это стопудово выходит везде по мирам - полная туфто-дешофка, она же без терраформинга и описания вариантов застройки нейтрала - это же чистая дешовка, так и понтуйтесь, а что икс-перт сам давно вживую не играл, это же лажа полная).
Вот же ерунда, а ведь же это я критикую уже самый именно тот "великим" статуй будды, и за то что он такой "статуй".
Да же ж, давно уже и мои акки - везде уже лучше прочих (как мог, у всех учился).
Смешняки, смешняково, ага...
Танкер - первый кумир, один из моих первейших и честнейших учителей - но это было уже тому аж три года назад, с той поры я прошел много альянсов, у всяких государств и ихних сфер, это было весьма прикольно и поучительно..
Всякая инфа имеет свойство - состариваться.
И 20 моих живых акков по мирам - тоже тупятся.
Хотя, я-то это учитываю - а вы - никак не сможете, и мне вас искренне жаль.
Мир Эридан имеет право на дальнюю разведку.
Ал Легион имеет два права на дальнюю разведку.
Поэтому сегодня, мы знаем и умеем ВСЁ - Легион, Эридан.
(Это не реклама про нас всех. Это лишь лично я так вот могу и играю, и в новых умирающих, и в заграницах с синхро-еррор, и пр., и др. - видимо лично, имхо).
Но знание и опыт - не купить (а серы-таки много продаётся).
Ключевая фраза про жалких:
"жалко 3 месяца премиума а он им нужен как воздух"
Тут с (времен первой) немки уже много лет (десятки месяцев) тысячи бойцов жили, крепчали, строились и воевали - и всяко были без према, ага.
Умеючи - каждый по-разному может сыграть.
А коли нет терпения, расчета и ума - то считай калека, это да.
Прем никого, нигде, - не спасает от тупяков и нулежа.
(Вот и Альянсы на Эридане постоянно обучают в своих школах/универах именно от этого - от неграмотной, плохой, некачественной игры - и все три враждебные расы сызмала учат своих новичков только одному - Правильной Игре).
Да, это - лучший, но увы, изолированный Эридан, со своими миллиардами добычи и многими тысячами процентов бонуса, с сотнями наук, с чудовищным форсом и огромным дружелюбием.
Мне жаль все малограмотные прочие миры, искренне жаль.
|