|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dorca
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Раньше, давно, играл тут.. Но с тех пор куча всего переменилось..
Пытаюсь въехать в систему лиг. Провел небольшой анализ и понял, что ничего не понял.
Играю в приемке - Стрелец.
Есть игроки с 1 лигой и 16кк рейта в ТОР 10. Есть игроки со 2 лигой с рейтом 7к и с венчиком нуба )))
Папики и мамики, разъясните глупому дяде!! 
Я так понял, что лигу навешивают, за "особые заслуги" (рейтинг), а также за полеты на игроков лигой выше. Но как можно сидеть под ветками нуба и иметь 2 лигу?
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

Сириус:[HI] Лидер альянса
Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorca
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Спасибо.
Мммм... по-моему, все же, запутанно как-то, а совсем уж новичку будет сложно с этим разобраться. Ну да ладно. Система лиг и в основных мирах введена, или только в приемках?
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

Сириус:[HI] Лидер альянса
Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Раньше, давно, играл тут.. Но с тех пор куча всего переменилось..
Пытаюсь въехать в систему лиг. Провел небольшой анализ и понял, что ничего не понял.
Играю в приемке - Стрелец.
Есть игроки с 1 лигой и 16кк рейта в ТОР 10. Есть игроки со 2 лигой с рейтом 7к и с венчиком нуба )))
Папики и мамики, разъясните глупому дяде!! 
Я так понял, что лигу навешивают, за "особые заслуги" (рейтинг), а также за полеты на игроков лигой выше. Но как можно сидеть под ветками нуба и иметь 2 лигу?
написал бы мне  я ссылку дала и так что знаю сама сказала бы и про топы пояснила. у нас на стрельце тема есть почитай ее!!
|
 |