_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Пусть пока померзнет ... идти то долго. И в чем-то Lukast прав.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Фигасее - воран весь при полном параде с оружием до зубов, а мой разведчик что, с каким-то шампунем шею ему намылит? Круто!!! Вот такой вот спецназ-псолао, на задание с зубочисткой!!!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
r0mer писал(а):
Фигасее - воран весь при полном параде с оружием до зубов, а мой разведчик что, с каким-то шампунем шею ему намылит? Круто!!! Вот такой вот спецназ-псолао, на задание с зубочисткой!!!
))))))))
приготовься к тому что тебе придеться его купать
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Наверное вы встретитесь пожалуйтесь друг другу на Патрика, потом решите что это не дело вам дадут каждому прослой о друг друга и вы полетите на патрика
а там вас встретит 10к мимикри
вот будет весело
никто к патрику не летал?
для проверки чо у него там на соте?
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Наверное вы встретитесь пожалуйтесь друг другу на Патрика, потом решите что это не дело вам дадут каждому прослой о друг друга и вы полетите на патрика
а там вас встретит 10к мимикри
вот будет весело
никто к патрику не летал? для проверки чо у него там на соте?
Гыы, я уже там вроде как прописался! Ворота закрыты, на обеих мельсовых сотах никого нет... Сейчас там только один полуголый разведчик весь в шампуне! Развед-Пузыри пускает!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
воранер огляделся и увидел как какойто хмырь в цветной распашенке намыливается шампунем.
- Демократия, это у нас в Соединенных Штатах Ворании, а здесь........ здесь все зверьё мое, да и О.Г.У.Р.Е.Ц. один - с такими мыслями, боец аля Крушиломайловской конюшни навел лазер на.....
Последний раз редактировалось STARH Чт сен 08, 2005 13:41, всего редактировалось 1 раз.
И зачем нам квест? Не, квест нам ни к чему!.. Мы и без квеста тут такооооо-го напридумываем!...
Судя по той сюжетной линии, что начала вырисовываться:
Воранера тоже раздели...
Блин эротический уклон пошел... Два раздетых мужика, один в пене шампуня и должны скоро встретиться?! Хм...
Хорошо хоть Михалыч на поводке с бридером стоит на страже морали...
Раззведчик молча намыливал голову, какого черта холодно же, и проигрыватель забыл блин,
ой кто это - Эй ты , нука брось на меня наводить эту штукенцию,
давай лучше вместе помоемся
Шампунь классный - с одуванчиками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя