Мальчики, может всё же наскребём по сусекам не множко? Вон у вас сколько много всяких там ресурсов. Конечно, вы уже долго играете. Вам всё равно. А у меня ещё огород не пахан..
Хы-хы, воевать хотите? Покажите свои армии:) Сколько у легиона крейсеров? 3, 4, 5 лямов? Ну что ж, неплохо. Думаю на один раунд хватит, чтоб проклад выбить у мимикрей;) Не платить и не воевать, а жить своей жизнью.
Я не в легионе.
Я просто мелкий нейтрал, с мелкой армией, но чувством достоинства и если надо будет, я отдам все, что есть у меня на соте, но не на откуп
Сколько волка не корми, он все в лес смотрит
Ну вот живи! В первую очередь надеюсь-то пойдут как раз по тем, у кого есть эти самые лямы крейсеров А в случае атаки на тебя мимкрей просто вынь арты из башни и будешь жить себе.
Кароче как встаните и полетите с ними воевать не забудьте свиснуть, мы к вам слетаем навестить:) Слышал только про башню артефактов, насчет военников не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей