Тогда еще понятнее и прозрачнее все становится, почему кольца вдруг крутанулись и вобще, короче смысл такой (Это только мое мнение) и никаких загадок, какие на форуме самые популярные посты кроме флуда, правильно где логи разные, только однообразные они становятся (Надеюсь что никто не обидется, есть и шедевры) стратегию выработали, динаму выучили пылесосы гоняем и от ударок прячемся, вроде игрока которым от года и больше уже скучновато, приелось немного, и тем паче на Эридане квеста то давно небыло. Ввели первый квест про мымров, народ расшевелился, все вроде давольны, старый. такой добрый квест получился. Ладно но в это время разрабы решают наконец ввести новые положения в игру этакий симулятор неожиданости, летал сегодня на кормушку 2 часа а завтра она уже часов за 6 ну и так далее и с боями также воевать тоже невсегда можно.Все отлично, но как поинтереснее (Для игроков же!!!) ввести эту фичу, можно конечно закрыть игру на день, два и потом радостно написать на главной паге что типа новые фичи и прочее. Но нет вместе с ГМ они придумывают квест с Демонами как будто те вторглись (не имея своих оригинальных юнитов даже, прошу особо обратить внимание. Ведь еслиб намечалась действительно бойня то ввели бы и новых юнитов но этого !пока! не сделали) на кольца и грозят разрушением, ну не будет разрушений, не будет, частичные может да (Если АПКИП), а так новерняка нет. Скорее всего Демоны (А мы то знаем что это ГМ) были выбраны как раз в аккурат к Хелоуину как некий антураж, как в свое время елки под новый год (может арт тыква будет?). Так что думаю надо дать админам сделать свою работу, Демонам создать зловеще прикольный антураж и пойти спокойно в выходные тусоватся в клуб, чего и всем желаю. (Просто в Москве сегодня первый снег и настроение праздничное). Так что всех с грядущим Хеллоуином друзья))
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Заставляешь задуматьса: а не "темный" ли ты "иной"?
Мол успокойтесь ребята, плюнте на демонов, все само утрясетса, устаканитса.
Не надейса! Тут серьезнее.
ИМХО, армии не посылать на демонов, от их армий ныкаться (логика в том, что наши трупы становятся их бойцами есть), понять что происходит с временем полета, дождаться (читай: спрогнозировать) минимальное время полета до демонов (предполагаю, что 31 октября в полночь).... для разнообразия послать им столько волн, чтобы последняя убила остатки армии и при этом не потеряла ни одного юнита... Кстати правило спама в этих условиях действует? Может Демон обратиться в ГМ? Фишка с хелоуином интересная...наверное 31 октября у демонов будет серьезное обострение..к этому времени неплохо бы хотя бы понять как кольца движутся... ну и ворота видимо откроются тогда же на ворании...
Слава богам пока не тёмный, а вот что я заметил сообразно колец за пятнадцать минут время полета до соты на псолеоне с ворании увеличилось на примерно полтора часа, обнаружил отозвав спам армию и послав её снова. Теперь бы понять через сколько положение колец повторяется.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
ГМ, я вам оракул что ли теперь?!
пришло по почте, вслед за глобальным (давно не был посколько винда падала):
"Вееал разорвал Завесу. Вееал. Голос истязуемого зверя. Голос отчаяния, безысходности, страха, боли, превосходящей все. Крик, который не есть крик."
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Чт окт 27, 2005 15:21, всего редактировалось 2 раза.
ГМ, я вам оракул что ли теперь?! пришло по почте, вслед за глобальным (давно не был посколько винда падала): "Вееал разорвал Завесу. Вееал. Голос истязуемого зверя. Голос отчаяния, безысходности, страха, боли, превосходящей все. Крик, который не есть крик."
А ты попробуй ка на Псолеоновского демона слетать. чей-то у мя кой-какие подозрения зародились. Не говори что одной расы - попробуй и скажи получилось или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей