Спрашивал ради интереса у инженера-механика, про разность центров ращения, сказал что для 4 колец центр вращения будет один, иначе банально произойдет столкновение и разрушение системы (Для круглой системы). Не зря же солнце в центре. Если кольца имеют элипсовидную форму то центры могут не совпадать однако в данном случае математическая модель усложняется в разы. и не ок каком либо постоянном гравитационном воздействии речи быть не может, короче солнце должно несчадно колбасить, кольцо не планета как маятник работать не будет, скорее как гигантский хулахуб
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Отправлял армии на различные соты в Мельсионе. Результат:
До ближайшего комплекса, влево-вправо - 120 минут.
Через три комплекса, влево-вправо, время подлёта - 153 минут
Чем дальше от родной соты, тем время пролёта 1 комплекса сокращается. Функцию не выявил, функция затухающая. На Мелсе 776 комплексов. Время полета до первого комплекса от моего комплекса 232 - 9 часов 50 минут, время полёта до 776 комплекса тоже 9 часов 50 минут.
Позднее опубликую результаты полётов на другие кольца. Предварительно, Лиенсорд отстоит от Ворании на 5 минут.
Вот что получаеться.
Кольца расположены таким образом http://www.wolfpack.ru/ds_temp/11_00.html Они движуться относительно друг друга.
По моему мнению, необходимо напасть на демонов в тот момент, когад занимаемые ими соты подойдут на минимальное расстояние к другому кольцу.
Судя по всему скорость вращения колец разная, но период обращения один и тот (ну понятно кольца то разного размера.
У меня получилось что на минимальнцю дистанцию демон расположенный на псолеоне 3.24.6. (тот что любит первенцев)
приедет к кольцу ворания в районе 299 комлекса ну и естественно на противоположной стороне кольца (в ворании 351 комплекс) 103 комплекса.
С точными координатами мог ошибиться на 1, 2 комплекса.
Ну и для смеха армию я бы назвал каким нибудь ИМЕНЕМ, ну скажем Михаэль (который как известно их главный враг).
Сегодня выдался момент спокойно поразмышлять...вот еще что надумал...
А что если соты демонов на сферах всего лишь перевалочные базы, а не их главные миры? Если есть где то их родные соты...Мы все слишком заняты своим миром, а вторжение вещь глобальная...
Как там Дада сказал"нужно по 5 воинов с каждой Сферы" ? А что если им придется воевать не у себя дома а будут они посланы в другой мир, где находиться Хозяин демонов, который дает им силу и армии...?
Тьфу черт...табак кончился... надо идти еще покупать...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей