ну вы тут и нафлудили устанеш читать... Вопрос есть махонький... а чего лиенсовый мымр такого маленького рейта? И будут ли они между собой воевать? И вообще о чем тут разговоры?
З.Ы. Human13 - го не обижайте он прав даже потому что он тринадцатый. Остальные 12 не выжили... а он держится!
Sarducar_rus писал(а):
слушай. я вот кошу под хомячка на моей аватаре, а ты? под вот эту симпотную крысу? то есть ты крыса? остальные эпитеты к крысе подберешь?
Я конечно понимаю - квест, всеопщее внимание, мымры-шмымры всякие... Но это не на всегда... Так что ты береги здоровье, не простужайся. Ты нам нужен крепким и здоровым... Чтоб из-за копалок неба видно небыло! А в центре надо разрабов попросить образовательное заведение построить... Может хоть там научат если не культуре, то хотя бы вуалированию своих речей...
До скорого, (не буду писать кто именно...)
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
слушай. я вот кошу под хомячка на моей аватаре, а ты? под вот эту симпотную крысу? то есть ты крыса? остальные эпитеты к крысе подберешь?
Я конечно понимаю - квест, всеопщее внимание, мымры-шмымры всякие... Но это не на всегда... Так что ты береги здоровье, не простужайся. Ты нам нужен крепким и здоровым... Чтоб из-за копалок неба видно небыло! А в центре надо разрабов попросить образовательное заведение построить... Может хоть там научат если не культуре, то хотя бы вуалированию своих речей... До скорого, (не буду писать кто именно...)
ты сам понял, что сказал?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Sarducar_rus писал(а):
ты сам понял, что сказал?
Не переживай. И ты поймёшь... Правда чуть позже. Сейчас у меня нет достаточного кол-ва свободного времени, чтоб проводить уроки логики. Хотя может подходить необходимо более глубоко и начинать непосредственно с языка...? Ну да у нас с тобой будет ещё достаточное количество времени на общение... Надеюсь из игры уходить не собираешься?
А на будущее, есть такая фишка - ПМ называется. Ты если что, не стесняйся, спроси у взрослых, они тебе раскажут что это такое...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Последний раз редактировалось aleksandrK Сб окт 15, 2005 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Не переживай. И ты поймёшь... Правда чуть позже. Сейчас у меня нет достаточного кол-ва свободного времени, чтоб проволить уроки логики. Хотя может подходить необходимо более глубоко и начинать непосредственно с языка...? Ну да у нас с тобой будет ещё достаточное количество времени на общение... Надеюсь из игры уходить не собираешься? А на будущее, есть такая фишка - ПМ называется. Ты если что, не стесняйся, спроси у взрослых, они тебе раскажут что это такое...
удачи. я не против пообщаться. только ты уверен, что сможешь меня напрячь? я привык уже - по 5-6 армий летает, ничего живу. еще раз удачи.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя