Sarducar_rus писал(а):
Elvega писал(а):
ТоварисЧь хомяк. Ты же псолао. А возникает такое очучение,что ты шпиён то ли воранерский,то ли лиенсовский...Какая провокация? Мастер ведь сам подтвердил факт уплаты расой псолао своей части выкупа.Так что нечего тут в сыщика играть
без базара, только ответь тогда на один вопрос - а почему ал псолао не признается в покупке лота?
А вдруг,это и не они выкупили? К тому же на всё есть свои причины...И еще: всему своё время... Воопчем,много есть подобных пословиц и поговорок )))
_________________ Эридан -> Псолао
Let it Be...
ICQ 339435367
Ждем понедельника, по тому что удалось собрать из информации после разрушения щита будет интересное продолжение
Продолжение для всех или для всех кроме псолеан?
Так если Псолао откупились, то остальных ждет зануление или как?
Тогда на Эридане остается один заведомо сильный и уже непотопляемый участник.
Если же для всех продолжение интересное, то какой смысл тогда был Псолао отдавать выкуп?
В требованиях одним из пунктов значилось что-то типа: ненападение представителей всех трех рас на Мимикри. Чего выполнено не было.
Elving писал(а):
Продолжение для всех или для всех кроме псолеан? Так если Псолао откупились, то остальных ждет зануление или как?
я не знаю развития квеста, я такой же игрок, единственно что побольше общаюсь с теми кто активно участвует.
насколько понял этот квест не будет простым мочиловом мега армий и урвать призы сможет любой игрок независомо от рейтинга. иначе зачем этот квест нужен если он всего для двух десятков избраных?
так что дерзай, флудь только по теме
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Последний раз редактировалось galeb Вс окт 16, 2005 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Хомякам, для того, чтобы не застудить голову, необходимо оберегать хвост.
бедненкий, ты на свой счет принял? не переживай так. может не все так плохо... Кстати как ты любишь говорить - плагиатор, ты бы сам что-нибудь придумал, а то картинка с хомячком, подпись тоже у меня слямзил, ты бы мозг почесал а,
нет не голову - ты сам же признал...
Повежливее Бани
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей