aleksandrK писал(а):
GrandSphereMaster писал(а):
Ну и кто там посланец ...
А тут уже процентов 30 посланци... Кого в ПМ послали, кого ещё дальше... А вы как, пофлудить или по делу?
GrandSphereMaster - это еще один игрок, наряду с хомой и мастером со слугами, который разговорился только во время квеста. Так что вполне возможно, что именно ТОТ посланец...
_________________ "Это были дни отличной рыбалки."
Redaleks, лидер IGM.
http://igm.org.ru/forum/ - обновляется постоянно...
MrNag писал(а):
Игровые правила никто не отменял.
Давайте сразу определимся, что относится к игровым правилам, которые во время квеста не отменяются, а что нет. Неприличные названия армий, как я понял, - относятся. А требование сдать в ДВ юнитов других рас (Raila, от 29.09.2005: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=125932) - не относится. На счет юнитов глубокоуважаемой расы мимикри - все понятно. Но на каком основании у пришельцев армии 3 наших рас - не очень...
Redaleks, лидер IGM.
есть общие правила. оскорбления. нарушения спама. матерные названия армий.мымрики или нет, но мастера тоже люди и тоже могут обидетса.в данном случаи в квестах. просто игрокам могут неначислятса очки за нарушения, при серьезных и многократных нарушениях могут разобратса и через ДВ и даду
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
есть общие правила. оскорбления. нарушения спама. матерные названия армий.мымрики или нет, но мастера тоже люди и тоже могут обидетса.в данном случаи в квестах. просто игрокам могут неначислятса очки за нарушения, при серьезных и многократных нарушениях могут разобратса и через ДВ и даду
Для мира раса против расы "общим" правилом всегда была невозможность торговать между кольцами и, соответственно, невозможность получения юнитов 2 других рас.
Посему, возникает резонный вопрос - относятся ли к общим правилам:
- мин. время перелета между кольцами
- мин. время полета армий вообще
- невозможность торговли между представителями других рас (в данном случае, могут ли пришельцы торговать или передавать войска между собой)
+ любые другие "общие" правила, которые, вдруг стали "необщими"
Хотелось бы еще, конечно, узнать, откуда у пришельцев военные арты, ибо у мертвых сот, на которых они обосновались их не было, а тащить арты из их мира - это несерьезно, ведь их арты в наши башни не влазят.
Redaleks, лидер IGM.
Не удивительно что всем надоедает, столько времени сидят просто так, атакуют потихоньку и никакого продвижения, ни требований, не пожеланий....ничего...
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Не удивительно что всем надоедает, столько времени сидят просто так, атакуют потихоньку и никакого продвижения, ни требований, не пожеланий....ничего...
кто-нибудь заметил - мастер хоть на один вопрос нормально ответил? а то мне кажется он все в слова играет и этим ограничивается, так че было такое?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Sarducar_rus писал(а):
InfernoLord писал(а):
кто-нибудь заметил - мастер хоть на один вопрос нормально ответил? а то мне кажется он все в слова играет и этим ограничивается, так че было такое?
заметил, ни на один.........всё пространные фразы.....
_________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]||||||[:]3
('')_('')
[b][color=blue]Славяне, очень вольнолюбивый народ. Их часто угоняли в рабство, но они и там не работали[/color][/b]
[b][color=red]Вера в богу нужна тем, кто не верит в себя!!![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей