Дисквалификация Легиона - это следствие НЕКВЕСТОВЫХ действий Легиона.
прошу ответить на еще пару вопросов дисквалификация означает: 1) что не будет призов для Легиона 2) что мы не должны более летать на мимикри 3) что мимикри более не будут летать ни на одного Легионера 4) и можно ли летать на мимикри с целью пограбить например
Вы не должны летать на соты Мимикри и сливать свои армии участвующим в квесте игрокам (если не хотите чтобы они были лишены возможности получить приз). Мимикрии на вас летать больше не будут - в случае такого полета напишите мне ваши потери восстановят с %. Полеты на квестовые соты для вас запрещены в любом виде.
Кстати выходить из ала для участия в квесте бесполезно - данные операции мы контролоируем. Как и использовать мультов.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Мне вот что интересно.
Как только Легион несет потери, что сам вляпается, что ему накостыляют, сразу же идет нарушение каких то правил, разборки, и самое главное восстановление потерянных армий...
У нас недавно игрок влип, причем из-за невозможности зайти в сферу по техническим причинам (сфера то лежала, то вставала), дык нам фигушки...
Очень мне енто не понятно...
Не проще ли оставить все как есть, ну потерял Легион немножко своей армии, ну и пусть себе...
А то со стороны как -то все некрасиво смотрится...
К тому же я вот не вижу, что бы Легион очень сильно возмущался...
Просветите, что на самом деле происходит?
Может правда в том, что Легион ПОТРЕБОВАЛ вернуть армии, и вы согласились на условии его дальнейшего неучастия????
Я думаю тут немало людей есть кто когда-либо играл в ролевики... и с участием "ведущих" или ГМов...
И думаю, все встречали различные недомолвки и тп.
Сейчас есть МАЛЕНЬКАЯ непонятка - о рамках вашего "квеста", правилах оного, смысла оного, цели оного....
И воопще кроме слова Мымрики - ничего не ясно, хорошо хоть знаем кто такие...
ЗЫ. по поводу того что кинули ВЕСЬ легион - вы хоть думали что делаете?
PPs если это было ваше совместное решение с руководством альянса, то прозьба вывесить лог - на всеобщее рассмотрение - хотя бы отредактированный.
adam45 писал(а):
Мне вот что интересно. Как только Легион несет потери, что сам вляпается, что ему накостыляют, сразу же идет нарушение каких то правил, разборки, и самое главное восстановление потерянных армий...
У нас недавно игрок влип, причем из-за невозможности зайти в сферу по техническим причинам (сфера то лежала, то вставала), дык нам фигушки...
Очень мне енто не понятно...
Не проще ли оставить все как есть, ну потерял Легион немножко своей армии, ну и пусть себе...
А то со стороны как -то все некрасиво смотрится... К тому же я вот не вижу, что бы Легион очень сильно возмущался...
Просветите, что на самом деле происходит?
Может правда в том, что Легион ПОТРЕБОВАЛ вернуть армии, и вы согласились на условии его дальнейшего неучастия????
По-русски сказано - ошибка гейм-мастеров... А возмущаться уже сил нет...
Мы альянс потому и отвечаем все вместе! (если есть за что конечно)
Я думаю в конце квеста всё прояснится, вот тогда и обсудим! А сейчас, если нет возможности вернуть Легион в квест то нужно принять это как должное!
Мы альянс потому и отвечаем все вместе! (если есть за что конечно) Я думаю в конце квеста всё прояснится, вот тогда и обсудим! А сейчас, если нет возможности вернуть Легион в квест то нужно принять это как должное!
Какой ответ!!!
Браво!!!
И столько смирения... Ну просто церковный хор... Можно на форуме пооткапывать столько постов совсем другого плана...
А тут, даж на Легион то непохоже....
Видать чевон то происходит...
Но нам смертным кааанешна не скажут...
Спасибо за довольно полный ответ по поводу дисквалификации Легиона со стороны ГМ.
Осталось услышать внятное объяснение целей, которые преследует этот квест, дабы не совершать ошибки в будущем.
Мы альянс потому и отвечаем все вместе! (если есть за что конечно) Я думаю в конце квеста всё прояснится, вот тогда и обсудим! А сейчас, если нет возможности вернуть Легион в квест то нужно принять это как должное!
Какой ответ!!! Браво!!! И столько смирения... Ну просто церковный хор... Можно на форуме пооткапывать столько постов совсем другого плана...
А тут, даж на Легион то непохоже....
Видать чевон то происходит... Но нам смертным кааанешна не скажут...
Гм..., Вы многоуважаемый немного неправильно меня понили! Здесь дело не всмерении! А в том что если какуюто из сторон критиковать или подерживать нужны основания и сведения которых увы мы не имем, так что оствьте свой сарказм в другом месте и внимательнее вдумывайтесь в то что читаете!
Сразу оговорюсь, никоим образом Легион не представляю, это сугубо мое личное мнение. ИМХО.
Но просто народу нужна информация, а то от флуда щас ВсеСферный форум сдохнет
Топы Легиона очень быстро собрали ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ армию, и не особо дожидаясь условий квеста и прочего подловили ГМ-ов и кинули армии на полный занул одного из крупных мымриков....
А далее выяснилось что у ГМ-ов куча тузов в рукаве, причем похоже не со зла или по умыслу, а по чисто нашенскому расп.здяйству они случайно оставили на соте арты, которых у них быть по идее не должно. К тому же в мире раса против раса, наличие проклада из транспортов всех рас в армиях мимикри тоже выглядит прямым просчетом тех же ГМ-ов...
Легионеры по этому поводу сильно возмутились, наш закрытый форум переполнен сообщениями типа вообще выйти из игры и послать этот квест куда подальше...
Ну вот собственно и послали... Ну да может оно и к лучшему...
ГМ ошибки похоже признали, но сознаваться, что сделали квест через одно место стесняются
Армию вернут только ту, что WizardMax грохнул или всем остальным кого два дня утюжили c тройными прокладами тоже ?
А то у меня 5000 крысок тоже не лишними были
Сразу оговорюсь, никоим образом Легион не представляю, это сугубо мое личное мнение. ИМХО. Но просто народу нужна информация, а то от флуда щас ВсеСферный форум сдохнет
Топы Легиона очень быстро собрали ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ армию, и не особо дожидаясь условий квеста и прочего подловили ГМ-ов и кинули армии на полный занул одного из крупных мымриков....
А далее выяснилось что у ГМ-ов куча тузов в рукаве, причем похоже не со зла или по умыслу, а по чисто нашенскому расп.здяйству они случайно оставили на соте арты, которых у них быть по идее не должно. К тому же в мире раса против раса, наличие проклада из транспортов всех рас в армиях мимикри тоже выглядит прямым просчетом тех же ГМ-ов...
Легионеры по этому поводу сильно возмутились, наш закрытый форум переполнен сообщениями типа вообще выйти из игры и послать этот квест куда подальше...
Ну вот собственно и послали... Ну да может оно и к лучшему...
ГМ ошибки похоже признали, но сознаваться, что сделали квест через одно место стесняются
Я вижу это иначе чем представили Вам ваши боссы. Обнако т.к. я привык доверять фактам я сейчас провожу расследование...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Будем ждать результатов расследования. Хотелось бы верить, что заключение будет раньше окончания квеста.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
anstrem, респект
Landsknight писал(а):
Я вижу это иначе чем представили Вам ваши боссы. Обнако т.к. я привык доверять фактам я сейчас провожу расследование...
Заметьте, про боссов в сообщении anstrem не было ни слова. Он говорил с позиции рядового LEGIONера, ссылался только на обсуждения на закрытом форуме. Так же как и я, с позиции члена альянса IGM, могу сказать тоже самое. ГМы же не ответили ни на один вопрос по поводу артов, длинного проклада и прочего в обсуждении квеста. Заданы эти вопросы были гораздо раньше первого серьезного вылета LEGION'а.
khid писал(а):
Будем ждать результатов расследования. Хотелось бы верить, что заключение будет раньше окончания квеста.
Уже говорили, что до окончания квеста в подробности разбирательств никого посвящать не собираются.
_________________ "Это были дни отличной рыбалки."
Redaleks, лидер IGM.
http://igm.org.ru/forum/ - обновляется постоянно...
human13, а что ты хочешь услышать? Арты были, их никто не вписывал. Проклад между прочим не длинный, а просто подлиннее обычного для этого мира. По окончании квеста будет создана тема для критики. там вы сможешь высказаться в полоной мере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя