Интересно получается...
Демоны пугают... Генерал подсказывает... или нет... или это вообще не генерал...
БИТ РЕЙТ: может в этой поэме (сам не читал) подсказка - кто их победить сможет...
М-да... Загадка...
Сардукаровское пророчество вообще какое-то странное... почему только ему???...
Ждать - остается только одно...
Хотя бы до открытия ворот
_________________ Врагов нужно выбирать тщательнее чем друзей... По ним о человеке можно больше узнать...
Врата, судя по всему откроются, иначе не интересно, это такой всекольцевой армагеддончик будет. Тут пути видимо два. Первый если есть "демоны" то есть и "ангелы", надо найти их поддержку. Либо идти старым Doom'овским способом, увидел Демона, в пузо ему из ракетланчера или BFG, все вопросы потом, кучке пепла. Договорится с Демонами нельзя, лукавые создания склонные к подвохам и прочим прелестям темной стороны. Надо либо искать светлых, либо как гласит пророчество Сардукара стать ими.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Год не работал, круглые сутки в инете торчал - тишина была, как на работу так заваруха с большим часотрафиком
Думаю на данном этапе мы все проигрываем демонам в координации своих телодвижений, они-то точно знают когда откроютсмя ворота и полетят первые ласточки. Связь у них также уже налажена или как раз сейчас до открытия налаживается. Мы же в лучшем случае скоорденированы в рамках своих алов, либо нескольких дружественных алов. Про нейтралов, коим являюсь, вообще не говорю. Пророческого Война у нас пока нет. Есть смысл подумать о плане действий при первом или первых (что скорее всего) нападениях. О координации в системе одного кольца, так как у рас нападающие будут разные. Думается что победной стратегией будет являться создание некоего глобального альянса Эридана с одной головой (в последствии Воин) и одним штабом
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
... некоего глобального альянса Эридана с одной головой (в последствии Воин) и одним штабом
осталось найти эту одну голову. кто-нибудь предложите себя, или давайте опять уподобимся демократам.... Громадины, давайте разбирайтесь между собой кто у вас главный будет, а мы уж как-нибудь... присоединимся...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Начинается совещание. Сатана вопрошает: не следует
ли отважиться на новую битву для обретения утраченного
Неба? Одни - за войну, другие - против. Принимается
третье предложение, высказанное ранее Сатаной: убедиться
в истинности пророчества или предания Небесного
касательно некоего мира и нового рода существ, сходных с
Ангелами или мало чем уступающих им; этот мир и существа
должны быть сотворены к этому времени. Собрание в
недоумении: кого послать в столь трудную разведку?
Сатана, как верховный Вождь, решает предпринять сам и в
одиночку рискованное странствие. Ему возглашают славу и
рукоплещут. После завершения Совета все расходятся в
разные стороны, и различным занятиям, сообразно
наклонностям каждого, дабы Скоротать время до
возвращения Сатаны. Последний пускается в путь и
достигает врат Геенны, обнаруживает, что они замкнуты и
охраняемы. Стражи врат отворяют их по его велению. Пред
ним простирается необъятная пучина меж Адом и Небесами;
с великими трудами он преодолевает ее. Хаос, древний
владыка этой пучины, указывает Сатане путь к желанному
новосозданному миру. Наконец странник завидел вновь
сотворенный мир.
Как вам краткое содержание одной из глав поемы? Ничего не напоминает?
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Как вам краткое содержание одной из глав поемы? Ничего не напоминает?
не поверишь - ничего не напоминает, хотя читал я многое, собственно Библию я плохо знаю, но тут у меня сомнения - навряд ли это из Библии, когда Люци предал, мир уже был создан.. короче сам колись - откуда это?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей