В вашей общей голове вас четверо, здесь около 5 тысяч (хоть и не в общей голове), если вы говорите о себе как о высокоразвитых существах, у них дожны быть элементарные правила приличия? И вам нужен диалог? То есть должны ли ждать вас 5 тыс. человек?
Мы, это вы... ты не узнаешь себя?
iRoma писал(а):
Когда вы соизволите дать ответ на один простой вопрос? Зачем вы здесь?
Чтобы вы поняли себя.
iRoma писал(а):
Нет? Тогда о чем и зачем можно с вами разговаривать? Вы ведете себя как агрессоры, а шанс на диалог вам был дан.
Сейчас мне тяжело отрываться о твыполнения миссии, поэому точных координат дать не могу, пока. Сейчас известны только первые две цифры "2.2" и псоледняя ".2"
Прошу вас скорейши начать поиски. Меня усторит два результата: он будет уничтожен (это предпочтительнее) либо вы переубедите его вернуться. В награду я готов отдать часть наших войск. Небольшую часть, но значимую.
MrNag писал(а):
несколько последних постов: бессмысленые оскорбления и попытки самоутвердится за счет других. Вы жалкие существа, не способные к диалогу. Вы способны только молоть пыль своими пятками, подпрыгивая на месте в возбуждении от своей "храбрости" не решаясь вылезти со своих компостных куч сгнивших ресов и принять Бой.
.
Che-to ty tam govoril , chto tvoya osob` eto nashe otragenie v zerkale . Po suti , ty kak otragenie moego , sam yavlyaeshsya otrageniem menya . xa-xa .tak chto , po hodu dela : "TbI жалкoe существo, не способнoе к диалогу. Tы способeн только молоть пыль своими пятками, подпрыгивая на месте в возбуждении от своей "храбрости" не решаясь вылезти со своих компостных куч сгнивших ресов и принять Бой"(c) .
xu-xu
_________________ Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Master_of_Illusion писал(а):
Сейчас мне тяжело отрываться о твыполнения миссии, поэому точных координат дать не могу, пока. Сейчас известны только первые две цифры "2.2" и псоледняя ".2" Прошу вас скорейши начать поиски. Меня усторит два результата: он будет уничтожен (это предпочтительнее) либо вы переубедите его вернуться. В награду я готов отдать часть наших войск. Небольшую часть, но значимую.
хе хе - уж не KomaLex ли это? 2.228.2
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Тэкс... примерно суток двое-трое назад, писал в П.М. к Nag'у и по всесферике к Uvven'у, смысл письма был следующий:
Мол я готов купить несколько сотен Ваших метафизических образований в моем больном воображении, а именно мимикри-дронов или мимикри-слуг.
Ответ Uvven'а сводился к следующему: - ни за какие бабки войска мимикрии не продаются.....
Может, этот вероотступник ваш, именно то самое метафизическое образование которому понравилось мое предложение? и оно хочет чтоб я его забрал
С тем же успехом это может быть Ustas_99 2.25.2
И почему обязательно на Лиенсорде? (не слишком ли легко искать в пределах всего лишь одного кольца)+ Раз уж Легион дисквалифицирован может предатель прячется все-таки на Ворании?
Вы меня не слушаете. И продолжаете бесмысленные попытки уколоть морально. Неужели вам не нужен диалог? Неужели вы готовы положить ваши армии ради призрачное идеи сиюминутного личного превосходства?
Да слушаем слушаем! Армии на заклание у меня все равно нет! Просто дилог - это когда по крайней мере двое ведут разговор, т.е. отвечают друг другу на вопросы и т.д.
Здесь же - наши вопросы уходят в недры Вашего (т.е как я понял по сути всех Мимикрей) сознания, но к сожалению не возвращаются!!! И где же диалог спрашивается?
Master_of_Illusion писал(а): Сейчас мне тяжело отрываться о твыполнения миссии, поэому точных координат дать не могу, пока. Сейчас известны только первые две цифры "2.2" и псоледняя ".2" Прошу вас скорейши начать поиски. Меня усторит два результата: он будет уничтожен (это предпочтительнее) либо вы переубедите его вернуться. В награду я готов отдать часть наших войск. Небольшую часть, но значимую.
Ну все бросаемся на поиски 2.2...2 !!! Но так как раньше было сказано, что участвует любой - армия у него может оказаться и очень слабой!!!
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Light_Man Вт окт 18, 2005 6:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас известны только первые две цифры "2.2" и псоледняя ".2" Прошу вас скорейши начать поиски. Меня усторит два результата: он будет уничтожен (это предпочтительнее) либо вы переубедите его вернуться. В награду я готов отдать часть наших войск. Небольшую часть, но значимую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя