Текущее время: Вт авг 12, 2025 14:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 209 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 14:51 
Командир соты
Командир соты

Ресурсы то хоть вернули игрокам их выкупившим. А то как то вообще бред получается. Эти игроки участвовали по полной программе сидели ночами так же как многие. С Редалексом планировали операцию которой по качеству и маштабности небыло на эридание. Участвовали во всем. А теперь сидят без призов, без войск истраченных и без ресов. Это как то уж совсем бред.
Хотя игрокам такого уровня предложенные вами призы нафиг не нужны. Ну там на мими дрона или золотой арт хоть полюбоватся можно, хотя и они по суте нафиг не нужны. Но тут хоть как реликвия получается. А а арты у них и без этого уверен есть. Ну это хотябы бесполезное но всетаки признание...
Хоть бы затраченное вернули ради приличия. Что то как то совсем плохо получается в конце.
Хотя в в этой части квеста поучаствовал по полной программе, и для меня участие было призом. Но те кто был на острие должны награждатся... Без этого смысл вообще теряется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 14:53 
Властитель кольцевого мира

Мда, так и знал. Оки, отвечаю.
Мло было отгадать шифр, ндо было послать шифр в названии армии. Послали редлекс и Римман. за это им и ипризы, потомучто формально отгдали они. Визард получил приз за переговоры, т.е. ещё до ситуции с артами 90% защиты на соте.
Цитата:
Роме и Зомбе не дали ничего?

они не выполнили ни одного задания, за которое давали награду.
Цитата:
Редалекс получил арты? - это правильно

арты получил он не за военные действия, з переговоры и отгадывание шифра.
Цитата:
А где AleksandrK - за то что первым заимел пароль к альянсу SLAVE и зайдя в этот альянс послал армию на защиту мимика-ренегата ???

Над этим ещё можно подумать, хотя оветганна послал самую большую по весу армию на защиту. За это ему и призы. АлександрК получит приз с разрешения Старшего ГМа.
Цитата:
А где Rayden_NVL - за расшифровку названий армий для нейтрализации мимиков ???

Повотрюсь, формально не он разгадал, а те кто послал армии с названием.
Цитата:
А где Zombakhan и iRoma - за совместную (с альянсом IGM) межрасовую операцию по занулению мимиков ???

Не завалили они мымров. Могли нчать мочить раньше, а не в последний день. напомню, что шифр не убивал мымров полностью, а убивал лишь часть от них (минимум половину). Так что могли и без шифра разнести.
Цитата:
А призы уникальные... особенно для этого мира...

А никто не обещл что будут супермегогромные призы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 14:58 

З.Ы. логи можно и не показывать - я их видел. у вас была неделя как минимум, чтобы разбить мастера. то что вы в последний день собрались - здесь моей вины нету.
Про размер призов я отвечат ьне буду, я предупеждал. поскольку это рзговор отдельный.
Выкупившим ресы - их вернут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:00 
Генерал сотового комплекса

CXPOH писал(а):
Мда, так и знал. Оки, отвечаю.

Цитата:
А где Zombakhan и iRoma - за совместную (с альянсом IGM) межрасовую операцию по занулению мимиков ???

Не завалили они мымров. Могли нчать мочить раньше, а не в последний день. напомню, что шифр не убивал мымров полностью, а убивал лишь часть от них (минимум половину). Так что могли и без шифра разнести

Почему это они не завалили?
В логах же ясно написанно , завалили они их...вместе с "мастером илюзий" , а этот самый главный будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:00 
Командир соты
Командир соты

По поводу Зомбы и Ромы не убедительно
Занулить мымров могли и в первый день, только для начала решили всеж поиграть в квест

Ответ на мой вопрос будет?
Почему выдав задание на зануление мымра, производили манипуляции с юнитами?

Последний раз редактировалось AndreP Вс окт 30, 2005 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:01 
Командир соты
Командир соты

Квест в рамках ДС понятие не повседневное и уникальное. Поэтому и призы должны быть пусть и не мега агромные но хотя бы уникальные. То что Рома и Зомба не выполнили ни одного формального задания вообще ерунда. Игра ведь военная? Военных играх всегда награждают за именно огромный вклад, ну и за формальную победу тоже.
Видимо поэтому конструкторам великих самолетов дают признание и призы, а не только летчику раздолбавшему с этого самолета медали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:08 

Еще немного вопросов...
Почему шифр был дан в за несколько часов до оконьчания квэста!
Во сколько часов закончился квэст?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:10 
Командир соты
Командир соты

Про то что задание не было выполнено.
Ладно пусть мымры до прилета армий сломали щит взяли что нужно и свалили.
Почему тогда не было точного времени когда щит падет????
Пусть даже фиг с ним небыло точного времени, никто не знал когда они вдарят последний решающий раз....
Но почему тогда сразу после того как они ушли небыло глобального сообщения о том, что квест провален.

Даже на форуме нету такой записи. Вы же наооборот решаете это только после того как ваше задание выполнено. Это похоже обман.

Те призы и без того были достигнуты . Отозвались бы армии. А мымры бы сдохли от кодов. А от той половины, что осталась бы толку никакого и фиг с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:20 
Командир соты
Командир соты

Я это спрашиваю даже не потому что грудью зомбу с ромой защищаю. А просто просматривается безразличие с вашей стороны. Я видел с каким энтузиазмом относились люди к задания.
Пусть вам в течении квеста времени не хватало, это понятно.
Но пост оканцовку то можно было продумать и все взвесить. А не так что после победы говорить все было совсем иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:22 

Корсун, были мымры в коннекторе. Учитывая, что вы послали где-то 10-15 волн в период 5 минут, то я уверен что вы смогли бы организовать спам на 24 часа.
АндрейП, я вас убеждать и не собираюсь. раз могли занулить и не захотели, то то это не моя вин. Я не телепат чтобы ваши мысли читать.
Нверно потомучто мымры это не мальчики для битья, и просто так себя нулить они не дадут. А вы бы добровольно согласились получить пулю в лоб ?!
КомаЛекс, огромный арт на защиту приравнивается к Квестовому аретфкту типа Сфера [...] или золотой/серебряны/простой артефакт магия кристала/путь геккона и др.
так что есть уникальные призы в этом квесте.
Корсун, шифр дали чуть ли не за сутки. это раз. а два, шифр не давал победы над мимикри. он лишь ослаблял их военный потенциал.квест закончился в 23:00. к этому вемени щит был раздолбан, а мастер спокойно ушёл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:23 

iRoma писал(а):
Честно сказать, участвовал не ради призов,... но хоть извинились бы за подставку,... и если на то чтобы, дать призы тем кому и так было известно еще в период квеста, еще какого-то черта надо было думать неделю,... вообще бред.

Я молчу, про фразу участвуйте все и будет вам щастя... а еще веселей звучит вот этот цирк...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 76#2216976

В-общем, до свидания такие квесты.

P.S. А призы уникальные... особенно для этого мира... :D

Поддерживаю полностью! На демонов я уже давно забил.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:23 
Командир соты
Командир соты

Это похоже на десткую игру :) Один к другому в упор подходит палец в лоп и
"Пиф паф ты убит"
Тот разворачивается убигает и кричит
"Нифига подобно, ты смазал"

Извените за сарказм не удержался. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:32 

Комалекс, время падения щит было обратно пропорционльно рзмеру армий мимикри (чем больше их армия, тем быстрее рухнет щит). про это нигде не упоминалось, но это и знчения особого не играло.
Вот с глобальным сообщением и оповещением - это только моя вина. :oops: Сейчас уже не вижу смысла исправлять её. дело в том, что в связи с последней волной атак на мастера не было точно определено кто же победил. Всё решилось во время прессконференции, т.е. был дан точный ответ, что Мастер победил. Я как раз собирался написать последний пост Мастер, как у меня оборвалась связь (все помнять что я очень резко вышел с канл в ирке). Вот пока связь восстановилась прошло много времени. тк что смысла писть этот пост с опозданием я не видел. Могу хоть сейчас его написть, но погоды он не сделает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:33 

Простите пожалуста, но зачем мымрам надо было в конектор сувать 5 мимикри-дронов и 2ое мимикри-слуг...именно столько и нехватало?
И еще простите за тупой вопрос, но вы ведь могли всю армию просто на 99 часов спрятать в конектор? Или на колонию отправить, ведь до вас лёту было 8 часов минимум? Зачем наши воины пали смертью храбрых ведь если квэст был окончен, то и ресованных юнитов немогло быть? Зачем воопще летали кудато, когото нулили, если так всё просто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2005 15:39 

Думаю что это особенность мира "раса против расы". 8 часов покоя. да могли так сделать, но пока армия на соте, щит под давлением, а в конекторе она вреда не представляет. Об этом знли только квестовые персонажи, но это также как и рзмер не имеет особенного знчения.
К примеру, если бы ворания и лиенсорд не пострадали бы от атак игроков, то квест зкончился бы на выходных.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 209 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.

Часовой пояс: UTC+03:00