Стихи пришедшие всем - есть отрывки из этой поэмы...
Там перед каждой главой есть краткое описание...это одно из них...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Так сценарий у нас еасть (Ужо скачал), прошлый квест был с намеком на дозоры. Этот на боее глубокую тему, эх братца а не вернуть ли на кольца советсткую власть. Всякую потустороннюю шушеру быстро бы повывели))
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Еще хотелось бы отметить немаловажную вещь, тема демонов развивается в нескольких ветках одновременно, мысли повторяются у разных игроков, тратится время на выявление обновлений, при нападении луче создать одну, ну макс две и вести её Демоны бедолаги вынуждены читать все и на их демонические мысли совсем не остается мыслей, в связи с чем ответы не внятны и сумбурны, поможем демонам
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Так сценарий у нас еасть (Ужо скачал), прошлый квест был с намеком на дозоры. Этот на боее глубокую тему, эх братца а не вернуть ли на кольца советсткую власть. Всякую потустороннюю шушеру быстро бы повывели))
СМЕРШ
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Еще хотелось бы отметить немаловажную вещь, тема демонов развивается в нескольких ветках одновременно, мысли повторяются у разных игроков, тратится время на выявление обновлений, при нападении луче создать одну, ну макс две и вести её Демоны бедолаги вынуждены читать все и на их демонические мысли совсем не остается мыслей, в связи с чем ответы не внятны и сумбурны, поможем демонам
а собственно зачем? пускай мучаются.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Чем больше я пытаюсь разгадать загадку тем больше я склоняюсь к такому выводу...
Крещение нового мира огнем....принести в него Смерть и Грехи чтобы очистить от скверны...
Типа того?
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя