Армия Basis Внутренняя армия потеряла Прослой.
Армия Basis Внутренняя армия потеряла 39 из 490076 Прелат.
Армия Basis Внутренняя армия потеряла 3 из 48638 Слуга.
Армия Basis Внутренняя армия потеряла 2 из 12066 Носильщик.
Армия 439811Потеряла Прослой
Армия 439811 потеряла 47 из 1500000 Прелат.
Армия 439811 потеряла 3 из 210000 Слуга.
Армия 439811 потеряла 2 из 120000 Носильщик.
Оборонявшийся игрок Agirosion победил!
ники подозрительные и есть, кажется не в одной сфере.
Демоны, признавайтесь - кто ваш хозяин? По идее, Самуэль...
ты не считаешь, что это может быть банальные обладатели премиума? с ним можно заводить акки во всех мирах. самуэль? с таким же успкхом Люцифер - реально вариант не хуже, но более классический.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
ники подозрительные и есть, кажется не в одной сфере.
Демоны, признавайтесь - кто ваш хозяин? По идее, Самуэль...
ты не считаешь, что это может быть банальные обладатели премиума? с ним можно заводить акки во всех мирах. самуэль? с таким же успкхом Люцифер - реально вариант не хуже, но более классический.
премиум не дает такой возможности, можешь поверить моему опыту поищи Люцифера - кто же против?
Было бы чем дополнить...Пусто у него(Marhocias) как у нищего, нема, не чего нету..., пустой как барабан, все разговоры об чильной армии - только слова.
А если про души? Может к ним отправлять только носил? А кто нить пробывал ставить на Защиту? своей рассы?(отменена фукция, проверил сам) Что то это значит.
Не только логи нападения на соты демонов, такие кстати выкладываются частенько на чате можно былобы и здесь их выложить, но и логи обороны, подчищенные определенным образом.
Направлял на защиту соседа, летали без проблем, при возврате приписка была затрате о энергии, все к апкипу готовиться
_________________ [img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img]
Эридан - Экс-лидер World of/for Liensu; штатный сотрудник IGM
Змея - Зам.Лидера WAR
ICQ 289-865-448
Макс, а ты его в каком месте - домашка, 1-я колония - 2-я колония ограбил?
а войска там какие-нить были?
вроде на первой колонии все вычищено и вывезено...
Сегодня, в 19:45 на соте [4.434.1] Marhocias
Цитата:
На соте Архитектура началось сражение! Раунд битвы 1. Армия - sterk - потеряла 0 из 5 Менталист. Армия Архитектура Внутренняя армия потеряла 0 из 173 Левиафан. Захватчик voodoo победил!
5 Менталистов победили 173 Левиафанов ... Странно, но уже не удивительно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Marhocias, чё ты мутишь ?
voodoo (правильный колдун) будет пробовать разобраться.
Ничего странного и ничего неудивительного... чем левиафаны отбиваться то будут - урон то нулевой у них, отсюда и такое один раунд и привет...
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей