А давайте ка глянем кто из нас всех дипломат. Настоящий дипломат. Тот кто решать может, тот кто имеет сущность дипломатическую. Есть фразы:
...Дипломатия-искусство поглаживать пса, пока не будет готов ошейник.
И теперь главное в дипломатии:
Идеальный дипломат-это профессиональный мошенник с благородным сердцем.(с) В.Швебель.
Вызываю на бой в искустве схоластики(но не тупизма). Хе-хе.
Предлагаю свою кандидАтуру.
Лично я поддерживаю LG, давай фиолетовый....
P.S. Сколько по времени и количеству флудом заниматься надо будеть??
мм вообще то этот список из тех людей кто промелькнул в предыдущем топике , но никак не представителей ИМХО . Я например за Анастасию , все таки она МИД альянса.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
мм вообще то этот список из тех людей кто промелькнул в предыдущем топике , но никак не представителей ИМХО . Я например за Анастасию , все таки она МИД альянса.
Это не та ли девушка которая маниакально перемочила всех нубов псолао, в округе сборной армией, у вас мид?
Ну-ну, от расы воранеров вполне подходящая кандидатура на переговоры... для войны, но как один представитель,... я тоже маньяк, я тоже так хочу... быстрее война будет.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
FrozenMan писал(а):
Кстати, а кто поляну накрывать будет, баньку топить, девченок пригласит! От этого же зависит 90% успеха переговоров!
Да всё уже готово )))
Вон у меня стоит полк Т3ПО - ждут команды кого соблазнять и развращять И банька готова, с маслом машинным и полянка
А если серьёзно - то война, а точнее боевые действия, будут полюбому, иначе просто неинтересно, согласитесь! А делегация нужна как неотьемлемая часть квеста делающая его длиннеее, интереснее, насыщеннее и полнее.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
от Ворон - Визард
от Лис - Ред
от Псов - братья близнецы Галеб и Кречет
от малых народностей Эридана - я
на скамье запасных (на случай отсутствия 1х скрипок)
от Ворон - Обана/бедная Настя
от Лис - ЛГенерал/Комалекс/Вирдли
от Псов - иРома/Зомба/Вудент
военный советник, научный консультант и т.д. - я
ну что же 1й этап квеста пройден, пора начинать переговоры. для этого необходима следующая информация:
место встречи (координаты соты, контактное лицо, паспортные данные)
время встречи (например 12 мск)
вид связи (Ася, Ирка и СМС отпадают сразу)
С нашей стороны, мы должны подготовить встречные предложения. Вот варианты.
1. ЖИЗНЬ или КОШЕЛЕК: сдавайтесь. Золотые арты на стол, сами в наши армии шагом марш.
2. АРМАГЕДДОН: выбирайте место и время поединка не на жизнь а на смерть, ничего вы не получите от нас.
3. БЕЛЫЙ ФЛАГ: мы сдаемся и готовы выполнить все ваши условия в обмен на сохранение армий и ресурсов.
4. НУ И: Выясняем чего они хотят. Далее либо вариант 2 либо вариант 3.
Хотя исходя из всего сказанного в нашу сторону иноземцами я так полагаю, что они хотят устроить войну раса Мими против всех нас дабы уменьшить количество юнитов на кольце до уровня ниже топ 50-500 и это нормальное желание разгрузить сервера может привести к усилению и без того кривого расового дисбаланса.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
сначала надо
Выясняем чего они хотят.
сдавайтесь. Золотые арты на стол, сами в наши армии шагом марш.
ну если не получиться то армагедон выбирайте место и время поединка не на жизнь а на смерть, ничего вы не получите от нас.
лично я как глава LR отвечаю за всех нас что мы готовы помочь чем угодно в сражениях против мимекрей
Вариант №2 (Амагеддон) ...... остальные глупы по сути.
Итак..... мой сценарий АРМАГЕДДОНа:
1. Атака мымрами 100 сот на Мельсе. (количество - уточняется на переговорах)
1.1. кто смог оборониться - сота остается за владельцем и количество уничтоженных мымров переходит к обороняющемуся.
1.2. кто не смог оборониться - теряет соту, она переходит к мымрам.
2. Война соединенными силами на захваченных сотах, до полного истребления мымр (мымры здесь тоже как бы берутся в плен)
2.1. кто сколько мымр вынес - стока типа взял в плен
2.2. кто полностью очистил соту - забирает ее в свое вечное пользование.
P.S. Мымры - свои эридановские, не умирают и не продаются. Их можно только добыть в сражениях, т.е. взять в полон.
STARH писал(а):
Вариант №2 (Амагеддон) ...... остальные глупы по сути. Итак..... мой сценарий АРМАГЕДДОНа: 1. Атака мымрами 100 сот на Мельсе. (количество - уточняется на переговорах) 1.1. кто смог оборониться - сота остается за владельцем и количество уничтоженных мымров переходит к обороняющемуся. 1.2. кто не смог оборониться - теряет соту, она переходит к мымрам. 2. Война соединенными силами на захваченных сотах, до полного истребления мымр (мымры здесь тоже как бы берутся в плен) 2.1. кто сколько мымр вынес - стока типа взял в плен 2.2. кто полностью очистил соту - забирает ее в свое вечное пользование.
P.S. Мымры - свои эридановские, не умирают и не продаются. Их можно только добыть в сражениях, т.е. взять в полон.
мечтать не вредно - все будет гораздо проще чтобы небыло воплей о зануленых армиях на домашней соте))
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
А так было бы круто.... штук эдак 10000 мымр осели бы на Эридане, и переходили б из рук в руки самым боевым игрокам.....кстати они может и не жрут ничего..... это однако очень выгодно...... и собрать в один кулак их можно только в войне (что не реально), а передовать их через всякие там коннекторы было бы нельзя...... да мечта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя