2 ZaDumka, Лиенсу очень плодовиты и с нуля для них подняться как 2 пальца, а вот с папиками дела обстоят похуже... вас только и спасает то, что вы по домам сидите да нападаете исподтишка 2 dhomenko, повезло тебе, что за тя мазу galeb взял, теперь ему по кумполу за тя получать, а то ить мастер надавал бы те 3.14 за длинный язык...
2 ssaga вы чьих будете, что позволяете себе в таком тоне?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
KORDA писал(а):
2 ZaDumka, Лиенсу очень плодовиты и с нуля для них подняться как 2 пальца, а вот с папиками дела обстоят похуже... вас только и спасает то, что вы по домам сидите да нападаете исподтишка 2 dhomenko, повезло тебе, что за тя мазу galeb взял, теперь ему по кумполу за тя получать, а то ить мастер надавал бы те 3.14 за длинный язык... 2 ssaga вы чьих будете, что позволяете себе в таком тоне?
Да, да всегда тока так,
изподтишка
коварно и в спину )
И еще назови меня Земляным червяком.
да да ,
Земляным червяком (с) Багира
Хотя по большому счету ты прав в многом, вы быстро востанавливаетесь. много быстрее воран или нас,
Задевают слова изподтишка - немного обиделся , но это дискусия не для этой темы
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Последний раз редактировалось ZaDumka Чт окт 13, 2005 11:14, всего редактировалось 1 раз.
а что это Вам в моем тоне не понравилось??
честно говоря Вы первый все вопросы в ПМ или в асю - объясню поподробнее
а про чьих я буду - можно было бы взять за труд и воспользоватся поиском например
или анализатором
если не знаете как и где - могу объяснить
вот Вы например - http://eridanus.sphan.ru/koord/KORDA/index.html с радостью жду Вас в гости на Ваше зануление
... честно говоря Вы первый ... с радостью жду Вас в гости
ладно раз я первый так первый, а насчет в гости, придется в очередь встать да и похоже ZaDumka прав, разве если только ты выйдешь из своего ала тогда может быть... кстати по рейту похоже, что ты в числе претендентов на отбивное мясо для мимикри
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Ок. но ты ведь в курсе, что войне быть? так что нужен хороший план, а его нет и похоже на то, что не будет...так всегда было и будет, чего ещё хотеть от межрасового мира? чего они хотели того и получили межрасовую ненависть
а что это Вам в моем тоне не понравилось?? честно говоря Вы первый все вопросы в ПМ или в асю - объясню поподробнее а про чьих я буду - можно было бы взять за труд и воспользоватся поиском например или анализатором если не знаете как и где - могу объяснить вот Вы например - http://eridanus.sphan.ru/koord/KORDA/index.html с радостью жду Вас в гости на Ваше зануление
ssaga ты что ? с Луны упал ? сей товарисч только как Грима Гнилоуст периодически всплывает и начинрает на форуме языком вибрировать ... а в игре его вообщемто особо невидать .....
Да ... и тем товарищам которые проголосовали что нада откупиться ....... Прощу посчитать вашу долю в выкупе ... ( это несложно 5 триллионов прода поделите на 4500 населения Эридана .... получается скромная цифирь в 1.111.111.111 прода , делим на 3 , получаем 370 лямчиков прода + 926 лямчикоф нанки + 1,86 гига када ) так вот эту долю пожалуйста складируйте на соте и оставляйте здесь адрес ..... а то голосовать все горазды , а посчитать видать ума не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей