Привет, Старх!
Война идет, я так думаю, полным ходом.
Вот и ко мне товарищ Наг летит с колонии 4.3.1. Видно разозлил кто-то пришельцев.
Посмотрим, что с собой в полет возьмет.
Кстати, кто в Вашем альянсе лидер?
Давненько тебя в аське не видел, хотелось бы пообщаться.
BassLighter писал(а):
Я всегда знал, что всякие там псоало предатели последние....
Почему же предатели?
Раса против расы...Понятное дело,что каждое кольцо из квеста будет стараться извлечь максимальную выгоду для себя...Просто Псолао пошли по иной ветке квеста нежели Лиенсу и Воранеры
_________________ Эридан -> Псолао
Let it Be...
ICQ 339435367
Я всегда знал, что всякие там псоало предатели последние....
Почему же предатели? Раса против расы...Понятное дело,что каждое кольцо из квеста будет стараться извлечь максимальную выгоду для себя...Просто Псолао пошли по иной ветке квеста нежели Лиенсу и Воранеры
Elvega писал(а):
не важно.
Elving писал(а):
не важно.
а вы, случаем, не брат и сестра???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
ZaraK писал(а):
а вы, случаем, не брат и сестра???
Хыы Я когда ник этот увидел,тоже самое подумал...Может,думаю,кто подшутить из знакомых хочет? Не,офисияльно заявляю,что к товарисчу Elving-у я не имею ни малейшего отношения
_________________ Эридан -> Псолао
Let it Be...
ICQ 339435367
Привет, Старх! Война идет, я так думаю, полным ходом. Вот и ко мне товарищ Наг летит с колонии 4.3.1. Видно разозлил кто-то пришельцев. Посмотрим, что с собой в полет возьмет. Кстати, кто в Вашем альянсе лидер? Давненько тебя в аське не видел, хотелось бы пообщаться.
Привет!!!!
Аладин вышел!!!!! он рулит А к Нагу на эту соту (4.3.1.) я летал с разведкой, там мымр не было.....так несколько сотен охров да пару сотен бридов.
Ща из Шанхая .... Формулу смотреть буду. Завтра домой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя