ага псолао читерная расса,у них много читерных ресов
Угу, я не понял про что ты говоришь, но лог нашего боя я вывесил на сайте Псолао.
Енто типа один. Два - для КорейскогоГенерала, цена очень даже махонькая:- мне нужон кад, много и постоянно. Обеспечишь ??
Это как бы лирика. А по чесноку прошу ответить, вот чаво,,,,, были ли нападения мимиков на соты Эридана ???? если да, то последовали ли за ней, разрушения зданий ????
p.s.(пожалуйста на количество выпитого пива ссылок не делайте, мало я его сегодня выпил, хотелось бы значительно больше, но не судьба, а сфера судьбы)
_________________ Инспектор - есть отродье хамское, но для государева дела полезное !!
Последний раз редактировалось John107 Пт окт 14, 2005 15:59, всего редактировалось 1 раз.
ага псолао читерная расса,у них много читерных ресов
Угу, я не понял про что ты говоришь, но лог нашего боя я вывесил на сайте Псолао.
и что дальше,да лог плохой я проиграл,но ты из-за этого нападения поднял у себя в але неизвестно что.Перевел потом куда-то армию,я же не виноват что у вас юниты сильнее
Ну я же говорила, что мимикри с сот пропали.. мож переехали?
А моить обиделись? Я им всё ж таки вчера довольно не дипломатично заметил (про оплату в пендалях). Извиниться, что ли?
С другой стороны, их обида обычно проявляется в других симптомах. Увеличении сил раз в 5 и в выкашивании армий под нулёвку...
О! ну что я говорил! Логи-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя