Текущее время: Вс авг 10, 2025 4:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 209 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:15 
Властитель кольцевого мира

CXPOH писал(а):
Sarducar_rus писал(а):
вот читаю я и угораю - а мне что делать?!! я рад бы вступить в альянс к мимикри но не могу! я собмтвенно за свободного мимикри, но не могу ни в ал вступить, ни армию на защиту послать, мне что делать?! я шифра не достоин?!! снимите вы на время квеста это правило - раса за расу, я псолао, но свободная личность!"

Попробуй попросить шифр у тех, кто его получил. Думаю они тебе не откажут, если у вас общие цели. :)

Вот оно и окончание Квеста!!! Выкладывается сюда шифр теми, кто его получил и Мимикри всем не страшны!!!! :fluester:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Впечатления: квест внес значительное оживление в общественно-политическую жизнь на Эридане. Многие повылезали на сферный форум и стали общаться в более широком кругу на тему игры (Правда в общении значительная доля обычного трепа).
Теперь, просматривая форум точно никто не скажет, что Эридан - это болото!
Пожелания - пусть продожается этот квест подольше. И так, квесты редкость (как писалось выше), а может еще кто в отпуске и не успеет :) . Ввести больше действующих персонажей и чуть более четко определять цели и задачи промежуточных этапов квеста, а не вносить противоречия на каждом этапе.
И еще - чтоб могли игроки с небольшими войсками поучаствовать тоже. А то только и слышишь - полетите убейте того, замочите этого, защитите слабого - а чем?
а вообще продолжайте в том же духе!!!
Даешь побольше квестов хороших и разных!!!
Ура товарищи!!! (и господа тоже ура :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Шифр.... интересная штука..... это типа дроны деактивируются, а слуги засыпают=> что они в конкретном бою не участвуют? Или у них обнуляется только нападение? и при этом они уничтожаются как чемоданы?
И еще, цена уснувших слуг, и деактевированных дронов, она присутствует в расчете веса армии и они действительно становятся как чемоданы?
Или шифр это для того чтоб сначала убить прикрытие этих мимиков, а потом лететь армией без шифра для уничтожения собственно мимикриев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 10:54 
Командант кольцевого мира

CXPOH писал(а):
Попробуй попросить шифр у тех, кто его получил. Думаю они тебе не откажут, если у вас общие цели. :)

шифр - полбеды, а вот, например, как я могу на защиту встать? или скинуть что-нибудь полезное - у мня арт огромный есть на защиту, торговля между кольцами тоже запрщена

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 13:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sarducar_rus писал(а):
CXPOH писал(а):

шифр - полбеды, а вот, например, как я могу на защиту встать? или скинуть что-нибудь полезное - у мня арт огромный есть на защиту, торговля между кольцами тоже запрщена

За сколько арт продашь ? ;)

Dum spiro, spero

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 13:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что то подозрительно долго молчит Мастер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 14:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

это наверно потому, что этот раздел только для чтения ГМ-ов. А тут посты не по теме пошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 16:19 

Квест продлить проблематично. Щит не резиновый :)
По поводу защиты и нападения на отступника-лиенсу: ну это неравенство. Легион отстранён, псолао до пследнего в мире были, ну а лиенсу получили на своё кольцо предателя-мимикри. кому-то хорошо и кому-то плохо. ИМХО, вполне удачно получилось :roll:
Не обязательно посылать мегаогромную армию на защиту сулги. Не обязательно быть лиенсу, чтобы отгадать шифр. Способов влиять на квест достаточно у каждой из рас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 17:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

CXPOH писал(а):
Квест продлить проблематично. Щит не резиновый :)
По поводу защиты и нападения на отступника-лиенсу: ну это неравенство. Легион отстранён, псолао до пследнего в мире были, ну а лиенсу получили на своё кольцо предателя-мимикри. кому-то хорошо и кому-то плохо. ИМХО, вполне удачно получилось :roll:
Не обязательно посылать мегаогромную армию на защиту сулги. Не обязательно быть лиенсу, чтобы отгадать шифр. Способов влиять на квест достаточно у каждой из рас.

Уважаемый ГМ - а кто теперь сможет от расы Воранеров влиять на квест?
ну вот по честному?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 17:21 

не обязатльно быть лиенсу, чтобы разгадать шифр. один из игроков уже послал армию с правильным названием. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 18:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Доброго времени суток, всем.
Квест лично мне не понравился, дергаенье одно, постоянно возникало чувство, что ГМ придумывают что-то на ходу, а не разработали гибкую сюжетную линию. Что там говорить, даже в мелочах наблюдается явная неполнота условий. Ну да будет, по порядку:
1) Было сказано, что в квесте может принять участие абсолютно все игроки, даже слабые. Что же вышло? На предложили собрать делегацию. Думали ли ГМ, что в нее войдут самые уважаемые? Ну правда, это ведь очень логично - Кесарю Кесарево, новички побоку. Что по суммам ресов, что по численности войск замешанных в квесте можно только гадать как предполагалось втянуть в игру и не сильных игроков. Можно еще воды налить, но мое мнение - возможности участия ВСЕХ игроков не было.
2) Почему, как было даже сказано одним из игроков, этот квест самый приватных из всех бывших? Почему основные массы были заняты флеймовством в то время когда делегация решала судьбу мира? Зачем надо было напрягать людей для ожидания выходов на арену форума Мастера, который на начальных этапах делал это посреди ночи по МСК и не дававшего за напряжение ничего путного - ни развития событий, ни информации - одни туманные высказывания. Лично мое мнение - информационное освящение проходящего квеста поставлено из рук вон плохо, а роли не отыграны с полной слаженностью.
3) Почему после сообщения Стради он куда-то пропал? Разве он - не ключевая фигура? Разве его пропажа не должна сразу же привести к вопросам "почему?" и "зачем?". Ясно одно - он объявил о начале квеста и все. Уже трещина в постановке - нереально потому как.
4) Почему во всех подквестах столько неточностей? Почему их вообще столько? К примеру: первейший вопрос который возник у меня, у нуба - "а как именно деактивируются слуги или дроны?". Пропадут? Не будут атаковать, но останутся на соте? Останутся на соте, но перестанут что-либо весить в проде? Останутся, будут весить, но обнулится наносимый урон и атака, а защитные характеристики останутся? КАК это произойдет? Я понимаю, что это квест и решения никто не даст, все верно, можно даже погадать, но лично меня бесят фразы вроде "осталось мало времени", "вскоре" и прочее. Как вы думаете, ГМ, сколько времени, сил и нервов потребуется на разгадку шифра и тестовые полеты армий на многие лямы прода чтобы понять что же это значит - деактивируются. Вывод: будьте точнее, если не абсолютно (что крайне нежелательно - вторая крайность), то частично. Оберните вы время во что-то относительное и сразу было бы ясно успеешь или нет. Распишите вы хоть чуток от лица ренегата КАК его шифр подействует на кольцо Ворания, свет кадериумных кузниц которого будучи отраженным от огромных нанокристализаторов зарядит пи-мюзоны в мозгах мимикри до такого состояния, что они всеми своими многомощными толпами повалятся на сыру землю, будут обездвижены, но живы и здоровы... хех. Ведь тут уже куча информации: не наносят урон, но защита, вес и броня остались на месте. Нужно думать как игрок которые не знает того, что знаете вы. ГМ, вы работаете с сотнями человек, а они все разные и не все думают так же как и вы.

dixi.

P.S. Все вышенаписанное - мое личное и близкое к телу ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 18:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kupuyc, респект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 18:48 

Ща, подумаю и отвечу :)
Отвечать потомучто много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 18:53 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Браво куда мне с моей маленькой армией участвовать в квесте? :)

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 20:17 

УРААААААААА. МЫ ПОБЕДИЛИ !!!

насчет критики - все просто великолепно, только меня очень расстроило то, что я не смог лично слить свою армию при защите слэйва, мне было бы приятно... И это еще - можно как-то теперь получить литературное описание квеста? ну типа со всеми нами как героями, кто что сказал, кто куда пошел? а то я не во все врубился - есть еще пробелы...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 209 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00