Не ваш ли альянс выкупил лоты?! не вы ли стремились к мирному решению ? Мимикри не нападли ни на кого из псолоа. В чём же сейчас проблема? почему после столького времени вы изменили воё мнение. Прощу ещё аз: одумайитесь и уведите армии. Если сота Uvven'a будет атакована, то мирное соглашение между псолао и мимикри будет расторгнуто.
Не ваш ли альянс выкупил лоты?! не вы ли стремились к мирному решению ? Мимикри не нападли ни на кого из псолоа. В чём же сейчас проблема? почему после столького времени вы изменили воё мнение. Прощу ещё аз: одумайитесь и уведите армии. Если сота Uvven'a будет атакована, то мирное соглашение между псолао и мимикри будет расторгнуто.
Если на вашу разговорчивость влияют летящие армии, то пока никто ничего убирать не будет, поговорим?
Да
Нет
Другие ответы сейчас не принимаются.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
С одной стороны решение galeb'a мудрое - последовать призыву хранителя и дать отпор агрессорам.
С другой стороны, если квест для любого желающего, независимо от количества войск, не все так просто и одним уничтожение одного из проявлений Мимикри дело не закончится.
Поживем увидим..
Удачи в бою!!!
iRoma, что вы хотите?
Кстати, мне тут говорят, что вы нарушили заключение о мире сразу же после подписания мира. Однако у нас нет притензий. Мы уже отомстили.
Мой вылет на вас - это ЛИЧНО моя инициатива, альянс и раса Псолао тут ни при чём, считайте меня отступником и просто человеком котоорый поверил своему Хранителю и решил всё сделать сам. Это - моя инициатива. Неужели Мастер испугался ОДНОГО псолеонца? Что жы будет тогда когда вы обьявите войну ВСЕМУ кольцу Псолеон? Не втягивайте в эти разборки других -это наш, мужской разговор! Увидимся в бою!
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
iRoma, что вы хотите? Кстати, мне тут говорят, что вы нарушили заключение о мире сразу же после подписания мира. Однако у нас нет притензий. Мы уже отомстили.
А можно посмотреть документ под которым моя подпись или ссылку на сообщение о том что я заключал с вами мир?
Да, и самое интересное, когда был мир заключен и все таки "сразу" фразу объясните?
Когда я нарушил "не заключенный мной мир"?
Кому отомстили?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
Последний раз редактировалось iRoma Ср окт 19, 2005 15:34, всего редактировалось 1 раз.
iRoma, письменные договора имеют значение? Они ничто. Ваша расса выкупила рессы. Разве этого не достаточно? Я не говорю о том что мир нарушили именно Вы. речь идёт о рассе псолао.
Подтверждаю.
Данный вылет - целиком и полностью инициатива комрада Галеба. За данный инцидент он был исключён из альянса. Мы не имеем к этому никакого отношения. Надеюсь действия отступника не повлияют на столь непросто созданный нами МИР!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
письменные договора имеют значение? Они ничто. Ваша расса выкупила рессы. Разве этого не достаточно? Я не говорю о том что мир нарушили именно Вы. речь идёт о рассе псолао.
Выкуп ресов это заключение мира? А мы это обговаривали? Нет?
Вот об этом я и сказал, выкуп ресов был уступкой для начала вашего любимого слова "диалог", его не было. И никакой другой уступки с вашей стороны тоже.
И как я понял ответ мастера на поговорим "нет"?
Армии летят дальше.
Подтверждаю. Данный вылет - целиком и полностью инициатива комрада Галеба. За данный инцидент он был исключён из альянса. Мы не имеем к этому никакого отношения. Надеюсь действия отступника не повлияют на столь непросто созданный нами МИР!
Более того, нами ведется активная разведка соты Предателя с целью его дальнейшего уничтожения!!!
Ваша расса попросила не называть тех кто выкупил рессурсы. Мы сдерживаем своё обещание. Очень жаль, что Вы не сдерживаете своё.
А никто в выкуп не верит... вы то сами хоть знаете ентого мецената?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя