И да не похороните меня заживо, но еще одна колония НЕ НУЖНА - теряеться динамика игры. А то получаеться кому то всего и побольше, а кто то в конце таблицы рейтинга плетется из-за того что он позже начал играть и болт ему а не даже вторую колонию, так что господа помещики не жадничаем:), а то власть народу, земля крестьянам и т.д. Вот квест ради какого нибудь арта, либо уникального юнита и т.п. я бы потрепал.
По статистике, играет не больше половины из 6 тысяч игроков каждой сферы. Поэтому, 2 колонии для каждого - номана.
Две нормально, где вторая там и третья и т.д. А есть ли смысл, вот взобрался ты на гору:) - застроил 3 соты зданиями по своему усмотрению - короче ну ты крут..., а вот я например сижу на своей 1 соте, весь такой обделенный и слабый - короче противник из меня никакой. И вот вопрос - если все у которых по 1 соте, зная что у тебя их 3 как будут рассматривать общий рейтинг? Правильно, ты будешь просто по умолчанию тешиться своим номером в таблице.
При нарастающем колличестве сот у каждого из игроков игра просто теряет смысл (повторюсь еще раз), она превращаеться в СимСити, где в начале интересно, а вдалнейшем просто тупо тыкаешь здания.
Это мое мнение
Хех... увеличили бы количество сот на Мелсе и заселили их Мимикрийцами пусть они сами автоматом на всех летают на мелсе, думаю что на Мелсе тогда никого не останеться все сбегут по своим кольцам и больше не будут требовать 2-ую колонию. Хотя мне тоже очень хочеться 2-ую колонию но без соседей Мимикри.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral писал(а):
Хех... увеличили бы количество сот на Мелсе и заселили их Мимикрийцами пусть они сами автоматом на всех летают на мелсе, думаю что на Мелсе тогда никого не останеться все сбегут по своим кольцам и больше не будут требовать 2-ую колонию. Хотя мне тоже очень хочеться 2-ую колонию но без соседей Мимикри.
Да пусть бы летали мне не жалко , лишь бы дали
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
хех а если они через каждые полчаса прилетать будут то что дали что не дали все равно пустая сота будет и закрытся не сможешь и подловить не сможешь.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral писал(а):
Chachagama писал(а):
LGeneral писал(а):
хех а если они через каждые полчаса прилетать будут то что дали что не дали все равно пустая сота будет и закрытся не сможешь и подловить не сможешь.
Гы так можно тогда заселить соту учеными и качать науку
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя