Я вижу, что делегаты не донесли верно наши требования, поэтому оглашаю их сам. Наши требования следующие: 5 000 000 000 000 в эквиваленте продиума ресурсами продиум, нанокристалы, кадериум. Курс: 1 продиум = 2.5 нанокристалов = 5 кадериума процентное соотношение ресурсов: 34% продиума 33% нанокристалов 33% кадериума Нехватка ресурсов может быть дополнена войсками на эту стоимость.
Невмешательство в дела мимикри на Эридане.
Отсутсвие какой либо неприязни и проявления агресии к расе мимикри представителей всех трёх рас.
Предоставление любого вида помощи мимикри по первому требованию.
до конца этих суток вы должны для себя решить соглашаться с этиими требованиями или нет.
Уважаемый Мастер.
Вы очень доходчиво объяснили свои требования. Забыли только уточнить, чем грозит отказ от их выполения. Видите же - в результате Вас воспринимают как рассу безпринципных тупых вояк (я не к тому, что все вояки такие, я к тому, что именно так к Вам пытаются относится). Видимо, такова специфика наших жителей -воспринимать Вашу расу именно таким образом. Однако, я уверен, что дела обстоят совекршенно по другому. И с Вами можно вполне мирно сотрудничать на обоюдовыгодных условиях. Посему у меня есть встречное предложение:
1) Как я понял, у Вас существует некоторый кризис в сфере ресурсодобычи. Давайте разберемся с его причинами и сообща его решим. Как один из вариантов (не самый лучший, возможно, но вполне реальный) могу предложить найм Ваших войск на службу альянсами Эридана.
2) Как я понимаю, Вы вынуждены постоянно метаться между мирами, силой вырывая себе место для проживания. Это - тоже решаемый вопрос. Конечно, надо его еще обсуждать, но как вариант решения можно рассмотреть предоставление Вам сот на Эридане из списка не занятых.
Кстати, несколько Ваших требований частично решаться в случае если мы сможем договориться. Так, например, вопрос невмешательства - протектората над Вами разумеется, в таком случае никто утраивать пытаться не будет, так как все будут рассматривать Вас как свободных жителей Эридана. Соответсвенно, решится и вопрос о негативном отношении в Вам. Ну и вопрос предоставления помощи, очевидно, решается автоматически, так как в случае проявления Вами таких качеств как дружелюбие и благоразумие (в существовании которых у Вас я не сомневаюсь) все будут только рады сотрудничать с представителями Вашей расы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя