С тебя отозвал разведка показала, что мне не хватило 300к чтобы не было второго раунда а я же знаешь, тааакой мнительный - жалко мне юниты выбрасывать это для тебя они пшик, а вот мне все же не так просто достались
Действительно, второго бы не было интересно как ты узнал сколько у меня дронов, если при просмотре в Обзоре сражений, для армии с количеством юнитов больше 1М, пишется "NaN"?
Может и хватило бы
может все таки поделишься? а то вдруг не правильно - тогда всем вместе легче додумать, вроде все общее дело делаем.
В самом начале было:
Если это не липа, - то подсказка.
Radiomonstr
Работник фермы
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 18:45 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Тяжелый дух озаряет Эридан. Все меньше и меньше времени. Не верьте никому. Верьте мне. Я Мастер Иллюзий. Я помогу убить ужасных Монстров, угражающих вашим домам. Мы заключим соглашение.. - мне нужна особая кровь.
К Вам придут три легата. Только они могут обуздать невиданную мощь чудовищных врагов из самых темных глубин космоса.
Первый легат есть Сама Тень моей Иллюзии. Придите к ее оболочке когда тень обеих стрелок будет верна северному ветру. Пусть они умрут неся вам ключ...
Не верьте никому. Верьте иллюзиям!
-------------------------------------------------------------------------------
Понимать можно по разному, но скорее всего на эту соту (у нас есть игрок Shadow_stranger (тень незнакомца) сота Illizion (иллюзия написано неправильно)) надо прилететь ровно в 24 часа (либо в 12). Надо _проиграть_ (пусть они погибнут неся Вам ключ)
Первый раз не получилось из за вращения колец. Один из демонов косвенно подтвердил догадку причем с версией в полночь. Я думал, на самом деле, что смысл был еще и в том, чтобы они пали. Для этого надо наличие армии на соте, ее могут занулить демоны, а мы, псолао, могли бы тогда ставить защиту, но в настоящий момент защита _НЕВОЗМОЖНА_ технически (игра пишет защита игроков Вашей рассы временно отключена).
Поэтому тут скорее всего еще и с парадом колец чего то связано (либо в этот момент чего то включится)
надо прилететь в двенадцать дня - "тень от стрелок" - тень только днем (это не мои слова - повторяю за умными людьми), а вот мои - кто сказал, что наши войска должны погибнуть?! может это тени должны умереть, неся нам ключ, соостветсвенно это их замочить может надо?.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
давно пора действовать, а не думать, кто-то действительно пытается что-то сделать, но большинство только языком треплет. я бы слетал, но... мастер псолао.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя