Интересно, откуда в Сферу ходит большенство игроков? Если я прав, и большенство ходит с работы , то в этом случае время отправления архов ограничено 8:00 - 18:00 (ориентировочно). А также проблемы с субботой и воскресеньем
а ты уверен что сфера знает сколько у тя щас времени? и накой ей эти знания )))
--------------------------------- тут вычитал что квест проходит по Московскому времени. --------------------------------
Да что вы уперлись в это московское время - берите за отсчет время остановки сервера!!!
время остановки сервера по твоему утро? или какой здравый человек в 5 утра будет вставать чтобы квест выполнить? и не забывай что квест расчитан на всех.
а ты уверен что сфера знает сколько у тя щас времени? и накой ей эти знания )))
--------------------------------- тут вычитал что квест проходит по Московскому времени. --------------------------------
Да что вы уперлись в это московское время - берите за отсчет время остановки сервера!!!
время остановки сервера по твоему утро? или какой здравый человек в 5 утра будет вставать чтобы квест выполнить? и не забывай что квест расчитан на всех.
Захочешь играть - одинь день не поспишь!
И еще
Разбудит в седмицу листопад
квест начнется в октябре как минимум. Не забудьте, что изучение наук до КЦ - дело не одной недели.
Причем, не ясно, если науки не будут развиты до КЦ - что-нибудь сможет получиться ? будет ли знак?
Разбудит в седмицу - это скорее всего, указание на начало квеста по дню.
Или суббота/воскресенье октября или понедельник ноября.
Скорее всего октябрь, больно удобно в субботу-воскресенье экспериментировать.
Хранитель указывал ведь на начало и продолжительность квеста.
Продолжительность - скорее всего зашифрована в "трижды перевернется бесконечность" - может 3 недели?
Приход архов явно зашифрован в "часе слепом...." - ну да, днем с 16 до 17 (либо вариант, если зеркально - то с 13 до 14)
сколько архов - мне кажется, без разницы. Хотя может быть и флажок - допустим, действительно 888, тогда программерам легко будет выставить событие...
и вернутся они из поисков своих кроме архов никто вернуться не может
ха, еще армия сможет вернуться, а как это вам, если послать войска к богам [GODS] и добиться сути? правда сомневаюсь, что они вернуться Ток ногами не бейте , сам уйду
квест начнется в октябре как минимум. Не забудьте, что изучение наук до КЦ - дело не одной недели. Причем, не ясно, если науки не будут развиты до КЦ - что-нибудь сможет получиться ? будет ли знак? Разбудит в седмицу - это скорее всего, указание на начало квеста по дню. Или суббота/воскресенье октября или понедельник ноября. Скорее всего октябрь, больно удобно в субботу-воскресенье экспериментировать.
Хранитель указывал ведь на начало и продолжительность квеста. Продолжительность - скорее всего зашифрована в "трижды перевернется бесконечность" - может 3 недели?
Приход архов явно зашифрован в "часе слепом...." - ну да, днем с 16 до 17 (либо вариант, если зеркально - то с 13 до 14) сколько архов - мне кажется, без разницы. Хотя может быть и флажок - допустим, действительно 888, тогда программерам легко будет выставить событие...
AtomRider писал(а):
квест начнется в октябре как минимум. Не забудьте, что изучение наук до КЦ - дело не одной недели. Причем, не ясно, если науки не будут развиты до КЦ - что-нибудь сможет получиться ? будет ли знак?
Ну тут вы не правы мне осталось до постройки КЦ дней 13 , а ведь я в рейтинге не первый и не в числе первых начинал игру . Так что вы мне предлагаете до октября ждать ? Сомневаюсь , тем более уже все и так ясно .Читайте раздел Квесты
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
и вернутся они из поисков своих кроме архов никто вернуться не может
ха, еще армия сможет вернуться, а как это вам, если послать войска к богам [GODS] и добиться сути? правда сомневаюсь, что они вернуться Ток ногами не бейте , сам уйду
Мне кажется надо накидать версии для начала, а потом уже каждую обсуждать, может что и получится.
Опять же, версии кидать по разгадыванию первых двух строчек
Разбудит в седмицу листопад...
трижды перевернется бесконечность,
они главные, с остальными более-менее понятно.
Начнем?
Седмица это неделя, причем которая начинается с воскресенья и заканчивается в субботу. Думается мне это как раз начиная с завтрева с 5 по 11. Даже думаю что день будет 7сентября(вторник).
Смущают "трижды перевернется бесконечность"
Это 888 только что?Может действительно, кол-во археологов?
Разбудит в седмицу листопад…
Первая полная неделя осени (или неделя, начавшаяся осенью)
трижды перевернётся бесконечность,
у которой третий день недели- (здесь зашифрованы слова три и восемь) Среда, восьмое число (т.е. в Средy, 8 Сентября)
и вернутся они из поисков своих
архeологи в дневной час отражения часа слепого
(долго думал, потому что был вариант 16:00- 17:00, но всё-же "отражения"- это отражение в циферблате часов: нижняя полусфера- ночная; верхняя- дневная), 13:00- 14:00
и принесёт в жертву песок времени,
С неитральной соты
увидят свет созидания ищущие,
и соберут свет Знающие, дабы открыть пути
Там разберемся
Последний раз редактировалось balyasse Вс сен 05, 2004 6:57, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей