не надо посылать крутых игроков - они же крутые у нас - они как привыкли "АА, не согласен! Щас я к тебе уже лечу!! И альянс мой тоже!!!!" Ну их на фиг этих крутых, давайте выберем среднего игрока, чтобы переговоры велись в спокойных тонах, а если надо драться будет, так на это общем то много времени не надо. Кстати переговоры это классно, великолепено просто, но что мы им предлжим? Улететь обратоно?!! Надо решить что конкретно мы им предлагать в обмен за мир будем. Может быть право первой ночи?
...какие предложения?...нафих они ваще на Эридане?...кому они нужны?...пусть торчат с миром где их воткнули и ждут до пришествия мессии переговорщиков каких нить...а выбирать на Эридане умеют
Не ну я понимаю мимикри это не только большая армия, но и 1 - 3 посланца.
И я думаю, что эсли правильно с ними поговорить, то можно найти с ними хотябы общий язык.
Не ну я понимаю мимикри это не только большая армия, но и 1 - 3 посланца. И я думаю, что эсли правильно с ними поговорить, то можно найти с ними хотябы общий язык.
Кто помнит фильм марс атакует ?
...думаю если на них забить то им делать будет нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей