я приношу извинения, но раз этот квест онлайновский и ведут его люди, то почему были столь строго определены правила? мне кажется, что со стороны ГМов можно было и подыграть игрокам (негласно, конечно), да, крайне обидно разработчикам квеста, когда народ не ведется на расставленые подсказки, но все же, если бы щит по сценарию упал на две минуты позже и мастер не ушел, то все было бы нормально.
я обращаю внимание игроков - сейчас опять в кветсе учавствует мастер, я как понимаю, возможно и не предполагалось, что его убьют, кроме того, на конференции ясно сказали - будет вторая часть (щас она или нет - не важно), так что, сценарий вообще оказался в крайне жестких рамках - раз было известно каким будет продолжение. интерсесно - половину квеста, судя по ощущениям, доделывали на ходу, зато варианты исхода были определены жестче некуда, и было выбрано точное время (ну или формула - насчет обратной пропорциональности) для оканчания квеста - надо по идее квесты лучше продумывать, но делать их более гибкими, а человеческий фактор чтоб исключить надо раздавать роли персонажей, тем, кому реально интересно будет ими рулить - раз я смог так учавствовать к квесте, когда этого захотел, то мастер, если бы хотел смог бы писать меньше (чем я), но значительно лучше, не валите на человеческий фактор - это все вопрос желания.
вопрос - сколько страниц ворда занял сценарий этго квеста - одну?! я в школе сочинения писал по-больше, а я их писать совсем не хотел, так что, если б взяться за это дело...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Мда, денег мало, а отвечать надо.
Раз: про мастера в квесте с демонми я ничего не знаю. по моим подсчётам его не должно быть здесь. про призы - извиняюсь за выржения, но какого рожна вы учавтсвуете в квесте и потом возмущаетесь из-за призов? квест создётся для развлечения нрод, не для обогощения. обогощаем самых достойных и не на много.
про армию на защите: я ещё подумаю.
зы хомяка не трожьте. животное сторалось и разговор с мымрами был у него одним из лучших.
Как я уж и говорил - по факту мы имеем не квест, не рпгЫ, не что-либо отдаленно похожее. Как и в первой части квест додумывался в самом конце, как и обычно - "результат" "превзошОл" все ожидания... сочуйствую всем, принявшим участие...
- со стороны игроков.
К ГМ отвечавшему тут.. Слушай, арт на броню на Эрике уже давно вошел в подароный нУбам, арты на защиту - комплекты есть почти у всех, кто более-менее играет..
Так зачем нам все это?
Мда, денег мало, а отвечать надо. Раз: про мастера в квесте с демонми я ничего не знаю. по моим подсчётам его не должно быть здесь. про призы - извиняюсь за выржения, но какого рожна вы учавтсвуете в квесте и потом возмущаетесь из-за призов? квест создётся для развлечения нрод, не для обогощения. обогощаем самых достойных и не на много. про армию на защите: я ещё подумаю. зы хомяка не трожьте. животное сторалось и разговор с мымрами был у него одним из лучших.
Да и нафиг никому, кроме хомяка может, не нужны были призы, но зачем подстраивать результат уже после того как все состоялось, именно так чтобы вам не пришлось извинятся за то что просто не срослось? По моему просто извинись за то что "не было времени", "лажанулись" и т.д. Ни флуда лишнего, ни наездов и не было бы, а так остались недовольны все, и игроки, и вы так же за то что на вас "невинных" наезжают.
И если продолать наезжать, я просто в шоке от хронологии фраз какие мы все игроки ламеры, то вначале кричали "зачем летать на мымров, они хорошие", зато когда их занулили, почему-то мы ламеры потому что не сделали этого раньше.
Граждане ГМ если уж врете и съезжаете, то врите логично. Я еще раз повторюсь, мне призы не нужны и не были нужны... если после всего хомяковского флуда, можно найти мое сообщение, что хочу просто кино посмотреть, то так оно и было... только вот фильм какой-то дурацкий получился.
И если вы такие "профессиональные ГМ" то с какой радости (по вашим словам), надо было армию мымрам подбирать из реалий этого мира, а призы "абы було"?...
Или все как в сказке: "Я начальник - а вы как хотите..."
Печально.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Корсун, были мымры в коннекторе. Учитывая, что вы послали где-то 10-15 волн в период 5 минут, то я уверен что вы смогли бы организовать спам на 24 часа. АндрейП, я вас убеждать и не собираюсь. раз могли занулить и не захотели, то то это не моя вин. Я не телепат чтобы ваши мысли читать. Нверно потомучто мымры это не мальчики для битья, и просто так себя нулить они не дадут. А вы бы добровольно согласились получить пулю в лоб ?! КомаЛекс, огромный арт на защиту приравнивается к Квестовому аретфкту типа Сфера [...] или золотой/серебряны/простой артефакт магия кристала/путь геккона и др. так что есть уникальные призы в этом квесте. Корсун, шифр дали чуть ли не за сутки. это раз. а два, шифр не давал победы над мимикри. он лишь ослаблял их военный потенциал.квест закончился в 23:00. к этому вемени щит был раздолбан, а мастер спокойно ушёл.
а лог моей армии убившей остатки в 19.29 МСК был отослан RedAleks , нельзяли вот этот момент поподробней осветить ? во сколько же всетаки пал щит ?
под лозунгом: "Косячили, косячим и будем косячить!"
*iржу аж нiможу*
Когда Легиону армию вернут?
ага, а рядом был канал.. Беломор канал...
Лозунг утопал в дыму, свет антрацитовой лампы еле прорывался сквозь клубы... Тобачного? дыма... И сидели ГМ.. И творили... Закурят - и сразу творить.. Как пАпироса кончиться - твориться перестает.. И так - шли дни.. под конец стало туго - кончился тАбак? - пришлось последнюю щепотку отложить на... А вот свидетелями использования оной мы и стали.
а лог моей армии убившей остатки в 19.29 МСК был отослан RedAleks , нельзяли вот этот момент поподробней осветить ? во сколько же всетаки пал щит ?
Спорим что на две минуты раньше
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
От себя...тина Себя считаю достаточно активным игроком Был квест ОГУРЕЦ - наградили не чета этому квесту (правда положил армии в 3-4 раза больше, чем в награду дали)...... после этого стал бережливее Была бодяга с мымрами - перекрестился что не влез с войсками (правда их не так уж и много)
Чичас вот с демонами - опять же.........
Прикольно..... но из меня делают...... осторожного игрока..... т.к. вывод после первого (квест хорош когда смотришь со стороны) каждый следующий раз находит все больше и больше подтверждений в правильности
Примерно в 01:50 (время Московское) в ночь с пятницы на субботу (с 28.10.05 на 29.10.05) кто то заходил в мой аккаунт, обнаружив это тут же сменил пароль. В воскресенье (30.10.05) не мог войти в сферу (висела после дауна), плюнул и занимался домашними делами, когда же вошёл вновь обнаружил, что ко мне прилетал в 10:10 (время Московское) Agirosion (3.24.6), причём опять в 10:58 ктото заходил в мой аккаунт (заметьте пароль я к этому времени уже сменил).
У меня вопрос:
Если эти демоны могут на правах админов заходить в любой аккаунт, то какойже это квест? Если это ктото другой - буду благодарен если кто подскажет куда обращаться с жалобой на вышеназванные события.
Изначально, постить в этой теме не собирался. Потому как нагрубить не хотел... Потом немного успокоился, а почитав аловый форум понял окончательно - надо ответить ГМам.
Итак. Что я хочу сказать. На размер призов, равно и на само их наличие, нарекать не буду. Это дело ГМов, админов и их совместной совести. А вот по поводу организации выделения отличившихся промолчать не могу... Мне до сих пор интересно, каким образом выбирались обладатели утешительных призов? Потому как складывается впечатление что это делалось на ходу, выходя из двери и при этом опаздывая на поезд. Иначе как объяснить отсутствие логики награждения? Вот где-то выше писали - за то что кто-то там чего-то послал.... А вы, уважаемые ГМмы, реально считаете что это делалось одним человеком? А то что такое можно было сделать лишь командой, вам в голову приходило? А если приходило, то чем обосновывается именно такой выбор? И что значит утешительные? Если моделировать ситуацию по вашим постам, то у квеста была всего лишь одна развязка - проигрыш Эридана. И не надо заливать о мымрах, щитах и армиях... Это вон друг другу рассказывайте. Потому как полученый результат, есть плод реакции на ваши посты. А в таком случае невыполнение конечных условий целиком на ваших плечах, и первую часть квеста необходимо считать пройденной успешно. НЕ смотря на то, что кто-то там сныкал несколько юнитов... (Хоорошо хоть не сказали что они были проданы в рабство и надо было устраивать спам всего лиенсорда.... ведь это совсем не трудно!.... это по аналогии с вашими постами о спаме соты мастера) И на будущее. -- Если уж вы взялись за сей неблагодарный труд, так будьте добры делать всё по уму, а не тяп ляп... И не нужно обижаться на посты играков... Просто надо быть более требовательными к себе и более честно признавать свои промахи...
И ещё... При очередной раздаче призов, потрудитесь обратиться к игрокам, с просьбой назвать участников групп решения квеста, одиночек ведь практически нет. И отметьте этих людей. Никто не просит большее количество призов... Просто будьте чуть внимательнее к игрокам. Потому как квест вы делаете для них, а не для себя...
З.Ы.:Если кого слишком обидел, сорри!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Решим проблему так-АДМИНЫ!Дайте мне написать идею нового квеста!
Идей много,а возможностей ноль:(
_________________ We,who control the past and conquer the future,
We,who conquer the past,control the future...
[img]http://img428.imageshack.us/img428/8803/dp8yc.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей