и как успехи???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
подумал тут, нафиг этих демонов - пусть живут, даже если надо пусть этот мир в тар тарары разносят так оно даже веселее будет кольца раскуртили - щас хоть есть чем заняться в свободное время.
я даже матан немного вспоминать начал
А вот если совсем сильно вырубаться начнуть - тогда рожки и пообломаем
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
моя армия была на соте у Agirosiona ровно в 00:00 - ничего.
хм..
А Агиросион тут при чем!? Он чего сам против себя ключ должен выдать!?? Там другой чел, - недобитые остатки Мастера Иллюзий... В его словах написано про тень иллюзии!
Игрок шеддоу_стренджер сота иллизион..... ( Shadow_stranger Illizion)
моя армия была на соте у Agirosiona ровно в 00:00 - ничего.
хм.. А Агиросион тут при чем!? Он чего сам против себя ключ должен выдать!?? Там другой чел, - недобитые остатки Мастера Иллюзий... В его словах написано про тень иллюзии! Игрок шеддоу_стренджер сота иллизион..... ( Shadow_stranger Illizion)
кто-нибудь видел тень от стрелок в 0:00?!!! прилететь надо в двенадцать ДНЯ. на соту имеющую какое-то отнощение к мастеру, возможно, что на illuzion или как она там написана.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Вам уже прямым текстом сказали, что надо просто занулить демонов
Не изобретайте колесо, оно уже изобретено
Подобный квест идет сейчас во всех мирах, и наши мымры ни какого отношения к демонам не имеет
Вам уже прямым текстом сказали, что надо просто занулить демонов Не изобретайте колесо, оно уже изобретено Подобный квест идет сейчас во всех мирах, и наши мымры ни какого отношения к демонам не имеет
тогда полетели их нулить
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Я легат Мастера Иллюзий! - Мастер Ужаса! И пришел к Вам через труп Лиенсу!
Я помогу вам - как мне приказал Мой Повелитель!
Не верьте демонам! Сейчас они слабы.. Они тянут время, чтобы захватить сильную соту с войсками... Они могут оказаться и у вас дома. Их прислужники сделают все, чтобы помощь Повелителя пришла слишком поздно... или не пришла никогда! Они будут врать, прятаться, обманывать, даже шантажировать... Но им уже не удастся скрыть правду... Четверо из вас получили ключ. Когда пробьет их час - они воспольуются им и демоны обратятся в прах и их глаза навсегда закроет огонь.
Скоро я подарю самому первому во всем Лиенсорде Великий Военный Артефакт Ужаса, который поможет обезвредить демонов... Купите его у торговца в час ночи черной смерти, до наступления ледяного рассвета. Вы должны точно знать ее время... ЕЕ дыхание никого не обманет.
Третий легат придет через сильнейшего из воранеров ... мы все его долго ждем.. Только с его помощью мы можем завершить начатую работу.
И пусть Ужас вселяется в вас.
Ужас Иллюзий.
Chachagama писал(а):
Ух ты я тоже такую траву хочу Поделитесь а ? где берете такую забористую ?
пусть со всеми поделится!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей